Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2009, 21:48  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
кстати, только у меня торрентс два дня грузится через раз или всеобщая эпидемия?

Пандемия, ога :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2009, 22:54  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

ssh, вчера тормозил страшно... У меня именно с торрентс.ру раздача со внешнего IP идет очень хорошо, а с внутреннего - неважно...

rsdn.ru тоже как-то захирел. DDoS атаки видимо, весеннее обострение...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2009, 22:58  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Цитата:
кстати, только у меня торрентс два дня грузится через раз или всеобщая эпидемия?

тож мучаюсь. Думал провайдер палки в колеса ставит, а нет не он.

Кстати может секрет и не открою, но с торента приноровился по DHT качать. Нахожу чего мне надо гружу в мюторент, сразу удаляю трекер и включаю DHT получается закачивать без учета рейтинга, а после закачки добавляю торрент отключаю DHT и раздаю уже чтоб рейтинг учитывался. Конечно не честно, но на 128к/с одно мученье :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2009, 23:04  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  Самара

Кстати, наши думают какие предпринять контрмеры :?:

Цитата:
Шведский суд сегодня, 17 апреля, вынес свой вердикт по делу против владельцев популярного торрент-портала The Pirate Bay.

Четверо обвиняемых, Ханс Фредрик Нейи (Hans Fredrik Neij), Готфрид Свартхольм Варг (Gottfrid Svartholm Warg), Петер Сунде (Peter Sunde) и Карл Лундстрём (Carl Lundström), которых считают основателями и владельцами данного портала, были признаны виновными в том, что способствовали незаконному распространению защищенного авторским правом контента, и приговорены к одному году тюремного заключения каждый, сообщает АР.

Также в постановлении Стокгольмского окружного суда сказано, что обвиняемые должны выплатить 30 млн шведских крон ($3,58 млн) штрафа компаниям, которые больше других пострадали от деятельности The Pirate Bay – среди них Warner Bros., MGM, Columbia Pictures, 20th Century Fox Films, Sony BMG, Universal и EMI. Напомним, что эти компании требовали от суда возмещения ущерба в размере 100 млн крон ($12 млн).

оригинал тут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2009, 23:47  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Mihan, у нас тоже прикроют рано или поздно, видимо. Только один хрен мне попса не нужна. Ни в виде примитивной негритянской музыки, ни в виде кино для дебилов, ни в виде книг для полных даунов, ни в виде программ, написанных для людей без мозга.
Много денег от меня эти правообладатели всё равно никогда не получат :
Жаль конечно, что не будет возможности смотреть несколько оставшихся более-менее интеллектуальных передач без дурацкой рекламы, но в принципе, я уже довольно давно привык жить вообще без ящика. Проживу и без этих программ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2009, 00:21  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

APost, супруга да. Для большинства же пенсионеров, к коим относятся и наши родители, проблема вообще выше уровня их понимания.

Вообще я не спартанец, просто стараюсь тухлятину в пищу не употреблять... Брезгливый я... :

А на счет того, что ничего не надо - тут ты не прав. Я книги читаю :

Недавно пытался применить на практике пяток книг по C#, скачанных из Интернет (мне нужно было по быстрому сваять программу под мастдай). В результате - ни одна из них не пригодилась. Ну не могу я читать книги написанные то ли для офисного планктона, то ли для жертв ДЦП. Проще оказалось по быстрому изучить язык, Winforms, датасеты и т.п. по официальной документации. Кстати, она у мастдая, со времени моего последнего посещения MSDN, сильно испортилась. Короче, если бы этих книг мне было бы не скачать, я бы не ничего не потерял. Потерял бы, если это г. было бы куплено в магазине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2009, 12:10  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

APost, неполиткорректное скажу...

Тонны примеров - свидетельство того, что книга ориентирована на людей с примитивным мышлением "домохозяйки", могущих оперировать только готовыми рецептами. Такое бывает либо когда думать лень, либо когда вообще нечем. Текущее положение таково, что всё больше людей готовят до состояния "думать нечем" и все больше людей скатывается к "думать лень".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2009, 17:02  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

minotavr писал(а):
Братцы! Помогите!
Я в ентом деле не очень, ну типа кино качать. Редко это делаю. Скачал тут намедни пару фильмов с форматом .mkv............

В продолжении темы вопрос: скачал фильм в том же формате в качестве HDMI. Как конвертировать (каким конвертором-лучше если есть русифицированным) в формат DVD, для проигрывания ч\з PS3 ??? : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2009, 17:39  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Саша9999 писал(а):
скачал фильм в том же формате в качестве HDMI. Как конвертировать (каким конвертором-лучше если есть русифицированным) в формат DVD, для проигрывания ч\з PS3 ??? : :

1. HDMI - название интерфейса для подключения видеопроигрывателя или компьютера к телевизору, а не формат видео.

2. Попробуй медиасервер (UPnP): http://www.homemediaserver.ru

Никаких блюреев писать тебе не понадобится, а на DVD ты вообще только потеряешь качество (не влезет HD фильм на обычный DVD).

Цитата:
Домашний медиа-сервер (UPnP) - программа, предоставляющая медиа-ресурсы (фотографии, аудио и видео-файлы) вашего компьютера другим UPnP устройствам в домашней сети, например, телевизорам Philips с поддержкой системы Connected Planet. В состав программы входит транскодер (FFMPEG) аудио и видео-файлов, позволяющий преобразовать медиа-ресурсы в формат, поддерживаемый устройством воспроизведения. Также возможно преобразование формата кадра видео-файлов к формату экрана устройства воспроизведения (цвет дополнения задается пользователем) и выбор аудио-дорожки.

Для счастья нужно:
1. Установить программу медиасервер на ПК. Для того, чтобы не тормозило нужно иметь достаточно мощный, двухъядерный процессор (у меня сейчас Core2Duo 2.2 ГГц, но лучше побольше, еще лучше четырёхъядерный).

2. Через кабель Ethernet подключить PS3 к ПК. Если подключение напрямую (без хаба или свича), то кабель должен быть перевёрнутый.

3. Подключить PS3 через кабель HDMI к телевизору.

4. Всё это настроить. Как настроить, можно поинтересоваться на форуме медиасервера, там куча народа уже такое сделало.

Сам этим сервером пользуюсь довольно давно, правда без PS3, так как UPnP клиент встроен прямо в мой телевизор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 21:07  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  Самара

Инетерсная статья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.    След.