Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2009, 23:41  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
Mihan, да, интересно...

Цитата:
Вспоминаю недавнее интервью Гребенщикова на сайте Openspace.ru. «Ни один рекорд-лейбл в России музыкантам ни копейки не давал, не дает и не даст – напоминает Борис Борисович. - Как только музыкант начинает думать о деньгах, мысли о музыке заканчиваются. Я позволю себе быть грубым: если человек, занимающийся музыкой, интересуется, сколько людей купило-скачало его произведения, пусть он идет в бухгалтеры».

Уважаю Гребенщикова...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 22:24  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Web-интерфейс для управления utorrent, удобно.

- Качаем utorrent 1.8.5 и устанавливаем его.
- Запускаем utorrent, идём в Опции->Настройки->Дополнительно->Веб Интерфейс, ставим галку на: "Вкл. Веб интерфейс" и задаём имя\пароль аккаунта, с которого будем обращаться к вашему компу "извне"

URL выглядит так:
http://login@IP:PORT/gui/index.html

Залезать можно из Opera и FireFox. IE не поддерживается.

http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=89123

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 22:32  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

веб интерфес очень удобная штука. рекомендую

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 23:52  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Ptolemy писал(а):
Недавно пытался применить на практике пяток книг по C#, скачанных из Интернет (мне нужно было по быстрому сваять программу под мастдай). В результате - ни одна из них не пригодилась. Ну не могу я читать книги написанные то ли для офисного планктона, то ли для жертв ДЦП. Проще оказалось по быстрому изучить язык,

Зачем тебе понадобился язык для "жертв ДЦП"? :

Лучше бы Tcl/Tk изучил, ей-богу... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 00:17  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

goryachev писал(а):
Зачем тебе понадобился язык для "жертв ДЦП"? :

Лучше бы Tcl/Tk изучил, ей-богу... :

А чего его изучать, то? Я на нём еще лет 10 назад эксперименты ставил...

А язык для жертв ДЦП, нужен был для того, чтобы сваять программу, которая входила в комплес программ, написанных на таком же языке. Чтобы не нарушать отчётности. Допустим, я смогу освоить новый язык за пару-тройку дней, а вот остальные товарищи - это наврядли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 00:35  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Ptolemy, хаскиль освоишь за два дня? А окамл? Скажем так, чтобы начать писать на эрланге, мне потребовалась пара недель, а чтобы уверенно писать -- полтора месяца. Питон, как сейчас помню, я изучил по книжке Dive Into Python менее, чем за неделю. Хаскиль начинал изучать, но забросил, когда понял, насколько он академический, совершенно не подходящий мне, как практику.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 09:43  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

goryachev, само по себе знание языков - оно слабополезно. Лучше понимать их основы, тогда можно при необходимости грамотно выбрать и быстро освоить то, что нужно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 20:49  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

Цитата:
Крупнейший торрент-трекер в РФ закрыли по решению прокуратуры

Сегодня днем у крупнейшего торрент-трекера torrents.ru было приостановлено делегирование домена, сообщила пресс-служба регистратора доменных имен в зоне ".ru" "Ру-Центр".

Согласно сообщению пресс-службы, "делегирование домена torrents.ru приостановлено на основании постановления следственного отдела по Чертановскому району прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г.

Каких-либо комментариев в Генпрокуратуре получить пока не удалось.

В данный момент работает "зеркало" сайта по адресу rutracker.org. Создатели торрент-трекера обещают восстановить работоспособность форума в течение нескольких часов.

Стоит отметить, что большинство проблем сайта с правообладателями решалось мирным путем. Торрент-трекер просто закрывал нарушающие права раздачи и удалял эти файлы с серверов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 20:54  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Если обратиться к первоисточнику

Уважаемые пользователи!

Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г"

В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.

В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново ( в них уже будет новый адрес трекера).

Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.

18 февраля 2010 года, 15

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 фев 2010, 21:08  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

AR, самое главное, это новый адрес трекера :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.    След.