Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 11473 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2009, 21:10  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
APost, ну, не всем дано. Все работает, пока оно настроено кем-то. Один шаг в сторону и пипец. Юзеры, они как футболисты на минном поле :

Чем и хороши специализированные железки, что из них большинство мин убрано, или глубоко закопано :smile_cool:

P.S. Я за то и люблю Linux, что расслабиться не даёт. Моск хоть немного думать начинает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2009, 22:08  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

APost, ну да, ну да. Представь себе эти ссылки на минном поле... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2009, 00:28  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Ptolemy, зато в торрентах есть :smile_nod:
начальник чукотки, республика шкид, добро пожаловать или посторонним вход воспрещен, собачье сердце и так далее и тому подобное. А потом уж на DVD. А Blu Ray - это на будующее предъява :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2009, 00:43  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  СПб

chega, недавно пересмотрел матрицу, пятый элемент и три древних эпизода звездных войн в HD (в доработанном виде). Очень даже неплохо. На DVD такое, к сожалению, физически не поместится.

Вот смотреть эфир на таком телевизоре противно. И обычные фильмы выглядят погано. Исключение - анимешные сериалы. Видимо из-за примитивности картинки разницы между avi с низким разрешением и HD практически незаметно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 13:27  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Не хотят воспроизводиться фильмы в DVDRip. Пробовал тремя плеерами: jetaudio, windows media player, media player classic. Не идёт. Скачал пакет кодеков K-Lite Codec Pack Standart. Та же фигня. На домашнем компе идут, на ноуте- не хотят. Пишет стандартное :"Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла."
Причём раньше всё работало. ХЗ. Может есть какой- нибудь суперпакет всего на свете для таких случаев. Что- бы все кодеки и проигрыватель в придачу :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 13:43  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Механ, набор кодеков лучче всего K-Lite МЕГА Codec Pack
не совсем представляю, что подразумевается под DVDRip (нет такова кодека или формата сжатия), но если диск ДВД имеет смысл поставить проигрыватель аля PowerDVD.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 13:48  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

О компьютерные гуру подскажите мне пожалуйста, стоит ли новом ноуте убивать висту и ставить хр? Я честно говоря в этих делах совсем не волоку, но многие товарищи настоятельно рекомендуют снести висту типа она глючная. Как мне быть? :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 14:01  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Новиков Виктор, просто так это делать не надо. Мне приходится из-за потребностей (не работают в висте проги, слабое железо) сносить и ставить Windows Xp и ASPlinux 12. Сначала поинтересуйся, есть ли дрова на твой ноут под Xp, а потом уже решай. И учти, что если покупал ноут с уже установленной вистой, можешь и с гарантии слететь. Поэтому всегда сам беру ноуты с Free Dos. :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 14:05  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Новиков Виктор писал(а):
О компьютерные гуру подскажите мне пожалуйста, стоит ли новом ноуте убивать висту и ставить хр? Я честно говоря в этих делах совсем не волоку, но многие товарищи настоятельно рекомендуют снести висту типа она глючная. Как мне быть? :smile_doh:

Не гуру ни разу, но у меня тоже первым делом на ноуте (Асеr бюджетный) снесли Висту и поставили ХР.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2009, 14:30  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Новиков Виктор писал(а):
Не стоит. Драйверов под ХР скорее всего не существует. придётся долго искать в сети совместимые или неофициальные драйвера, а потом пытаться подружить их с железом. Удовольствие ещё то.
Поэтому сносить тока в самом крайнем случае...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11473 ]  На страницу Пред.    След.