Kron писал(а):
РомаМ, Ты как бы слегка неправ...
дело в том что нас на эту игру подсадили еще в третьем мире. Поэтому была договоренность о совместной регистрации при открытии четвертого мира. Были все оповещены в этой теме и 15 июня совместно все зарегились в снегах Казахстании - вот глянь мой город (216-24) и наискосок вправо вниз и влево вверх от меня все города ШНГ. Это называется корпоративной регистрацией - так и твои японцы регились в твоем районе. Поэтому всем кто пришел пожже и находятся через море, помочь пока нереально - только через 2-3 месяца, когда будут доступны деньги и более совершенная системы торговли, независящая от растояний.
15 июня я был на слёте в Самаре. : Понимаю что далеко не все соклубники туда поехали, но всё же. Как то странно дата выбрана. Ладно проехали. Через 2-3 месяца мой город (или города и местороды) бесславно будут разграблены или уничтожены, это реальность которую можно просчитать глянув на окресности моего города 113-152. Так что моё обьявление об кооперации и координации к тем, у кого города на континенте Гиперборея остаётся в силе. И давайте исключим все эти недопонимания, если у нас разные континенты и помочь ни как, то не нужно принимать на свой счёт призывы о помощи и тут же говорить "достали", "сколько можно обьяснять". ОК?! Ещё раз повторю, в эту ветку заходят и те кто находится на континенте Гиперборея.