Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 09:46  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Дундук писал(а):
carmack, Клинч на Леве?!! :smile_nod: И как ты тока успел к нему подползти на этой черепахе : А лупил по нему чем? Фугасами? : Ну ент я так, для общего развития спрашиваю :smile_nod:
И ваще! Пиплы подкажите плиз! Вот я если не пробиваю, переключаюсь на фугас! Енто правильно или я все же лось :smile_nod:

встретились изза угла. Он решил пойти на меня сразу после поворота, а я (совершив непредсказуемый подпор его спереди сразу после доворота) оставил его на "перекрестке" что жопа торчала на улице которую он так и не покинул. Туда ему и наложили СТ.

В упор лёв ощутимо выше обьекта, стрелял по сути сверху вниз, слева от орудия (если смотреть из льва) - пробивал обычной ББ, т.к. и угол был нерациональный (для него), и пробитие у льва неслабое (а в упор пробиваемость всегда самая лучшая) и на крыше у него как раз на уровне ствола красиво торчит триплекс, который также пробивается ББхой, а вертеть то ему нечем чтобы уклонится

разумеется один его выстрел мог отправить меня в ангар уже на первых секундах клинча, но он невероятным образом промазал, а потом видимо кританулось ББ или заряжающие - за менее чем минуту он, тряся хоботом от злости, выстрелил лишь один раз и видимо мне в маску попал

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 09:56  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

Ptolemy,
Цитата:
купил объект-268

: мама! :
Цитата:
Шанс на победу 25%, 37%... Как это знакомо...

что-то в последнее время такое все чаще и чаще и чаще...полнолуние, не? :
Дундук, ремонт на СТ тоже нужен...при активном наступлении стоять на гуслях - смерть...и ремнабора не хватает парой....все конечно индивидульно....но маскировка пожалуй не такой уж и плохо перк, что бы не говорили про коэф-ты заметности разной техники....что мол маскировка даст всего плюс 20-30 м. только по ощущениям - она порой НАМНОГО больше выдает....ставить ее первый второым или третьим прком - дело каждого, но что нужна я для себя решил....
Цитата:
Сегодня такого сам чуть не убил

нам тут с Аркадием как то помогали 13 75 и Т-34-85 танковать ТТ10.....а ну и что, что не пробивают и даже гусли снять не можгут, зато бодро так сдохли...обосрали всю позицию и сдохнув и перегородив угол...
и там же на Фьордах как то два Иса на этом же месте мешались так, что проще было своих сначала убить...и ситуация складывалась отменно....наша арта свелась на угол откуда идут тяжи снизу...и враги не подкачали, поперли....и танки у них отменные Е-100 и ИС-4, прелестно гуслились под нашу арту..все бы хорошо, и уверен что сдержал и снес с артой их....но два Иса, что мешались талкались, срывали дамаг мне из-за того что все время укланялся чтоб не прибить своего...и в конечном итоге один сдох передо мной второй слева....справа скала...сзади ПТ на балкон приехало.... :
Цитата:
Вот я если не пробиваю, переключаюсь на фугас!

я при загрузке первым фугас теперь заряжаю для светляков 13 90 батчатов...если их нет, то по любому другому или в гуслю или куд смог....дальше ББ...если не пробиваю, то да, фугас (но я чаще катаюсь на том, что пробивает) если захват сбить - фугас...
=402=YelloW, видимо ввод новых умений и перков плюс реклама - дали хороший результат.... :
кто-то оставил как было (ремонт и маскировка) и дальше стал качать новые...кто-то только новые ставит, забыв о ремонте и маскировке....а в итоге даже первый засвет к примеру на Паттоне на Прохоровке от центра, то блин чуть ли не всю команду успеваешь светануть, то всего 2 танка..как так?

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:00  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Дундук писал(а):
И ваще! Пиплы подкажите плиз! Вот я если не пробиваю, переключаюсь на фугас! Енто правильно или я все же лось :smile_nod:

если твой калибр менее 105 мм, то эти фугасы дофени.

105 мм фугасом можно снять около 100 хп с бронированной цели (например башня Type59)
152 мм - около 300 хп

всё что ниже 100 мм и тем более мелкашки я вообще фугасы не беру, они снимают десятки хп в лучшем случае и лучше всё таки стрелять ББшкой с выцеливанием. Единственное где может пригодится - снять захват без нанесения сколько ни было урона.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:08  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

OpossuM, но, согласись, что даже в ущерб ремонту на всех танках качаешь лампочку. На всех у меня так же вторым перком у командира зоркий глаз, у радиста первым радиоперехват. потому что выгодно вдаль смотреть. плавный_ход-поворот_башни-король_бездорожья по большому счету наверное тешат ЧСВ гораздо больше чем помогают, с другой стороны, на советах опять же то что работает на точность - оно реально работает. Поэтому ремонт стоит вторым перком. Хрен его знает... тут наверное многое от стиля игры зависит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:14  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW писал(а):
OpossuM, но, согласись, что даже в ущерб ремонту на всех танках качаешь лампочку. На всех у меня так же вторым перком у командира зоркий глаз, у радиста первым радиоперехват. потому что выгодно вдаль смотреть. плавный_ход-поворот_башни-король_бездорожья по большому счету наверное тешат ЧСВ гораздо больше чем помогают, с другой стороны, на советах опять же то что работает на точность - оно реально работает. Поэтому ремонт стоит вторым перком. Хрен его знает... тут наверное многое от стиля игры зависит.

согласен....лампа реально уберегла от кучи ваншотов - это факт....от излишеного фокуса - это тоже не раз и не два....
плавный поворот башни - честно? я не знаю, на сколько он работает...не отслеживаю, а вот "снайпер" ИМХО" пусть 3% к криту чего-то, но я вижу что танки горят, или порой замедляется стрельба...или мазать начинает по мне.....польза? ну вроде как.....
А посмотри сколько перков,которые реально никто не качает толком....
у радиста у командора....и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:32  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

OpossuM, потому как в рандоме не востребованы. а в ротах\кланах думаю вполне себе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:36  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  Москва, ЮАО

=402=YelloW писал(а):
OpossuM, потому как в рандоме не востребованы. а в ротах\кланах думаю вполне себе.

роты кланы....там играет то 1-2% всего стада оленей.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:47  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

Дундук писал(а):
Цитата:
подпиралы на ИС

Рандом, ягель....... :

Я таких бычно пропускаю вперёд и выталкиваю на врага :smile_nod: :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 10:48  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

carmack, это он так оправдал своё нубство... : а по существу лёву в клинче довольно сложно убить в силу его чугуно-рикошетной мордылица... особенно на низкопрофильном ПТ типа объедка... а фугасы он просто забыл зарядить видимо :smile_bigsmile: ну и перед выстрелом пробовать откатываться для пробития промеж яиц... : в самое сердце... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 11:46  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

BiguliK писал(а):
Дундук, вообще правильно, но лучше выцеливать болевые точки.

Да это и йожеку понятно что выцеливать лучше, (я не имел ввиду того... ну который с гранатой : :smile_bigsmile: ) Я про то, када лупишь черте откуда, за пол карты :smile_nod: А пуха Левы ент позволяет! Какой нах тут выцеливать, когда танк в прицеле на зумме каГ муравей видется, да и хде то слышал, что чем дальше, тем пробивная способность ББ уменьшается.
А при старте я тоже заряжаю первым фугас, а ББ следом в очередь :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10023 ]  На страницу Пред.    След.