Ptolemy,
Цитата:
купил объект-268
: мама! :
Цитата:
Шанс на победу 25%, 37%... Как это знакомо...
что-то в последнее время такое все чаще и чаще и чаще...полнолуние, не? :
Дундук, ремонт на СТ тоже нужен...при активном наступлении стоять на гуслях - смерть...и ремнабора не хватает парой....все конечно индивидульно....но маскировка пожалуй не такой уж и плохо перк, что бы не говорили про коэф-ты заметности разной техники....что мол маскировка даст всего плюс 20-30 м. только по ощущениям - она порой НАМНОГО больше выдает....ставить ее первый второым или третьим прком - дело каждого, но что нужна я для себя решил....
Цитата:
Сегодня такого сам чуть не убил
нам тут с Аркадием как то помогали 13 75 и Т-34-85 танковать ТТ10.....а ну и что, что не пробивают и даже гусли снять не можгут, зато бодро так сдохли...обосрали всю позицию и сдохнув и перегородив угол...
и там же на Фьордах как то два Иса на этом же месте мешались так, что проще было своих сначала убить...и ситуация складывалась отменно....наша арта свелась на угол откуда идут тяжи снизу...и враги не подкачали, поперли....и танки у них отменные Е-100 и ИС-4, прелестно гуслились под нашу арту..все бы хорошо, и уверен что сдержал и снес с артой их....но два Иса, что мешались талкались, срывали дамаг мне из-за того что все время укланялся чтоб не прибить своего...и в конечном итоге один сдох передо мной второй слева....справа скала...сзади ПТ на балкон приехало.... :
Цитата:
Вот я если не пробиваю, переключаюсь на фугас!
я при загрузке первым фугас теперь заряжаю для светляков 13 90 батчатов...если их нет, то по любому другому или в гуслю или куд смог....дальше ББ...если не пробиваю, то да, фугас (но я чаще катаюсь на том, что пробивает) если захват сбить - фугас...
=402=YelloW, видимо ввод новых умений и перков плюс реклама - дали хороший результат.... :
кто-то оставил как было (ремонт и маскировка) и дальше стал качать новые...кто-то только новые ставит, забыв о ремонте и маскировке....а в итоге даже первый засвет к примеру на Паттоне на Прохоровке от центра, то блин чуть ли не всю команду успеваешь светануть, то всего 2 танка..как так?

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!