Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2004, 13:06  
Резидент
Резидент

10
  •  275

•  03 апр 2004, 21:53

•  900 миллиметров от монитора

Блог: Просмотр записи (0)
КонстантМ писал(а):
Константин Троицк писал(а):
И еще одну 2.8 кг вытащили из чужой сетки. Сетку трясли не специально. Похоже она стояла давно, т.к. в ней было много дохлой рыбы. Короче в жор там щуки не мерено.

А сеточку с дохлой рыбой надо было бы утилизировать.
А ШН для поездок на рыбалку очень удобна, тока багажничек подкачал.

... что на акулу ходим? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2004, 13:22  
Новичок
Новичок

0
  •  33

•  19 май 2004, 17:24

Сетка была метров около 300. Вообще-то трясли ее два моих друга, я не любитель сеток. Но мне кажется ее вытащить было проблематично.
И кстати подыскиваю сейчас богажник- читаю форум. Оказалось багажник очень нужен, т.к. каждый хочет сидеть один в лодке. Когда едешь втроем места для вещей маловато.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2004, 13:27  
Резидент
Резидент

10
  •  275

•  03 апр 2004, 21:53

•  900 миллиметров от монитора

Константин Троицк писал(а):
Сетка была метров около 300. Вообще-то трясли ее два моих друга, я не любитель сеток. Но мне кажется ее вытащить было проблематично.
И кстати подыскиваю сейчас богажник- читаю форум. Оказалось багажник очень нужен, т.к. каждый хочет сидеть один в лодке. Когда едешь втроем места для вещей маловато.

Вообще-то сетка могла быть стационарная, я знаю людей не поднимающих сети по несколько лет, пока не сгниет...
... случайный забор рыбы не страшит, да и претензий меньше ... у рыбинспекции...

... а дохлятинка - хороший прикорм!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2004, 14:21  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

Sergeevalex писал(а):
AlexE, ты б хоть предупреждал, когда в Касимов рулишь. Я так в Шульгино (за Лашмой) только в субботу к вечеру добрался и почти всё воскресенье проспал, потому как погода была - жуть. То солнце, то дождь стеной.

"№:%; присоединяюсь о предупреждении. Я в Гусе-Железном почти каждые выходные провожу и ловлю(балуюсь) частенько как раз чуть ниже Лашмы напротив щебневого завода. Там, кстати, через недельку и луговая клубника созреет. Так что вполне могли бы и пересечься, тем более, что опыта ловли в тамошних местах у меня пока маловато и интересно было бы посмотреть, где там ловят щук-судаков :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2004, 14:32  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  724

•  16 дек 2015, 05:52

Mikee,
Луговая начала созревать. Но поскольку в том месте, где мы были дождей почти не было, то она очень сухая. Черника (по дороге) только начинается. Зато клубника - отборная и дешево. :smile_nod:
Константин Троицк,
Подумай о прицепе! Если есть его куда ставить (или наоборот у кого брать). Великая вещь! :smile_nod: Правда нынче стали проверять страховку на прицепы... (на границе МО)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2004, 14:34  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Напротив Ибердуса (с вашей стороны) выловили (с нашей стороны) сома на 43 кило. Реально. Даже фотки видел и с ребятами теми за руку здороваюсь. Местные. Я сам то не спец по рыбе, а вот тесть - прям болеет. Повезу его в отпуск в выходные в 20-х числах июля. Он просился на ШН туда. А то пешком уже все ямы исходил.
(Обычно приходится на 99-ой с прицепом ездить).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2004, 14:44  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  724

•  16 дек 2015, 05:52

Sergeevalex,
Ну как мне кажется места то явно не рыболовный рай. :smile_bigsmile: Мне просто там нравится. И рыба трудовая и по сезону. В эти выхи в те края наведалась компашка из трех человек из Калуги на Ниве. Ребята ехали просто по карте и типа пробивали места. Дык они сказали, что сейчас под Калугой неплохо сомик 5-8 кг идет. А под Касимовым народ квочил - практически впустую. И местные и приезжие..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2004, 14:45  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

AlexE писал(а):
Mikee,
Луговая начала созревать. Но поскольку в том месте, где мы были дождей почти не было, то она очень сухая. Черника (по дороге) только начинается. Зато клубника - отборная и дешево. :smile_nod:

Угу, суховата, но, судя по лесной землянике(которой уже до фига), может быть еще и наберет сочности. Потому что в траве растет все же, а не в открытую. Кстати, я там с приятелем всю следующую неделю буду, так что в случае посещения можно и позвонить на сотовый 8-095-762.18.56 :-) Не гарантирую, что сразу подъеду, но на следующий день - вполне возможно. Живу в собственном доме в Гусе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2004, 14:47  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

Sergeevalex писал(а):
Напротив Ибердуса (с вашей стороны) выловили (с нашей стороны) сома на 43 кило. Реально. Даже фотки видел и с ребятами теми за руку здороваюсь. Местные. Я сам то не спец по рыбе, а вот тесть - прям болеет. Повезу его в отпуск в выходные в 20-х числах июля. Он просился на ШН туда. А то пешком уже все ямы исходил.
(Обычно приходится на 99-ой с прицепом ездить).

А чем ловили? Сетями, небось? Сам я в прошлом году только на 7 кг сомика спиннингом взял и то народ дивился :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2004, 08:46  
Новичок
Новичок

0
  •  33

•  19 май 2004, 17:24

AlexE писал(а):
Константин Троицк,
Подумай о прицепе! Если есть его куда ставить (или наоборот у кого брать). Великая вещь! :smile_nod: Правда нынче стали проверять страховку на прицепы... (на границе МО)

Спасибо за совет, но я думаю, что не все сразу. Кроме того, вожу я недавно и прицеп честно говоря меня страшит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10016 ]  На страницу Пред.    След.