Цитата:
Один из моих прадедов (а их у нас всего двое выжило из девяти) ушел на фронт добровольцем и "пропал без вести". В ленинградской области где-то, где многие получали приказ "добыть оружие в бою".
Практически нет таких семеи в которой кто нибудь не погиб в войне.
Выла война, жуткая индустриализация ценой которой мы до сих пор называем своё гос-во Россией и до сих пор живы. Во время войны пропаганда управления Гебельса свой хлеб ело не зря. Многое из происходящего тогда перевёрнуто с ног на голову и подхвачено нашими "интелегентами" благодаря которым снимаются фильмы подобные "Штрафбат", "9я рота" и проч. Кстати 9я рота снята на деньги налогоплательщиков.
По поводу "добыть оружие в бою" ни чего дельного не скажу. К сожалению.
Цитата:
Вощето 272 867 от 2 427 906 это 11,2% (а никак не 6,5). Аффтар так же силен в математике, как в истории и правописании...
А ишо на сарае написано "х...й", а там дрова лежат...
Отличная внимательность к мелочам, завидую.
Автор как и большинство из нас ошибся, но ошибся в том что не привел целиком таблицу из Земскова.
Общее кол-во людей 4'199'488.
Вот ссылка,
http://scepsis.ru/library/id_1234.htmlискать "Результаты проверки и фильтрации репатриантов
(по состоянию на 1 марта 1946 года)"
В то военное время если в документе говорится что в сарае лежат дрова, там лежали именно дрова.
«BeS» писал(а):
Цитата:
Цитата:
...Зачем ты про раненых солдат и про детей?...
И вправду, зачем это я? Пес с ними, "война все спишет", "лес рубят - щепки летят"... Так что ли?
Вот о чем я и говорю. Откуда в тебе явное понимание того что в органах НКВД работали демоны? Какие дети?
Сказано в тюрьму отправили 6.5% из 4'199'488. Что тебе даёт основание полагать что сажали детей. Мне неинтересно доказывать тебе всё и вся солдат сначала отправляли в госпиталь, а у тебя каша в голове.