Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2008, 08:45  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Разговоры о том - а надо ли нам вообще вступать в ВТО идут давно. В стране немало проблем, которые при вступлении в ВТО можно и не решить -это не надо никакому правительству. На Украине политики отрабатывают свои долги перед Западом - ну и пусть. Одним салом сыт не будешь.
Кстати, в воскресенье показывали Детройт - я обладел : - город, центр автомобилестроения превратился в город-призрак. 82 % черного населения, в центре города хозяйничают банды,запустение полное, заводы не работают, частный дом стоит 7-8 тыс. баксов -никто не берет! Оно такое нам надо? Ладно у нас деревни умирают, так у них многомилионные города сходят с лица земли! И все -за каких-то 20 лет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2008, 12:20  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Вадим, ничё, щас у них ещё Обама победит и тогда они ПРИПОМНЯТ пиндосам Ку-Клус-Клан...

Вступать или не вступать в ВТО? Вообще, мир - это одна большая коммунальная квартира. И мы живём всего лишь в одной комнате, пусть даже очень большой и заодно кладовку имеем. Поэтому моё личное мнение - мир во всём мире... тьфу! :smile_bigsmile: Договариваться надо, иметь свой интерес, но и понимать интерес соседа. К чему ведёт политика "а мы щас всех поставим раком" - мы видели, видим и окончание этого "сериала" тоже застанем. Где-то можно пойти на уступки, где-то идти нельзя. Я не очень пока понимаю (поскольку никто внятно не объяснял), зачем нам ВТО, если наши основные "товары" - энергоресуры и оружие. И там, и там у нас конкуренты вполне конкретные и что с ВТО, что без ВТО мы сами с ними договариваемся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2008, 13:24  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

CHeauN писал(а):
Вадим, ничё, щас у них ещё Обама победит и тогда они ПРИПОМНЯТ пиндосам Ку-Клус-Клан...
если честно - то я жду этого момента и очень хочу увидеть, как там все это будет...купят его наверное и ежели он не из "борцов за права негров" - то все останется как было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2008, 17:57  
Резидент
Резидент

140
  •  497
  • 58

•  25 апр 2007, 14:57

•  Санкт-Питсбург

Вадим писал(а):
Кстати, в воскресенье показывали Детройт - я обладел : - город, центр автомобилестроения превратился в город-призрак. 82 % черного населения, в центре города хозяйничают банды,запустение полное, заводы не работают, частный дом стоит 7-8 тыс. баксов -никто не берет! Оно такое нам надо? !

А вот у нас Тетя Валя с гордостью вещает из телевизора "Петербург станет российским Детройтом!"

А вообще НЕвступление/вступление в ВТО само по себе все равно никаких проблем не решает. Вот отгородились мы от остального мира пошлинами - и гонит ВАЗ аппараты 50-летней давности разработки - и в хвост не дует.
В свое время Китай и Япония тоже проводили политику самоизоляции. К чему привело - к техническому (и военному) отставанию, приплыли европейцы с пушками и "открыли принудительно".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2008, 18:22  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

serg1 писал(а):
А вот у нас Тетя Валя с гордостью вещает из телевизора "Петербург станет российским Детройтом!"

А что? У вас Робокоп появится тогда. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2008, 19:55  

Andrey-ufa писал(а):
Да все будет нормально с Украиной нехай вступают!
Они сейчас газ по 190 долларов за 1000 кубов покупают, после вступления в ВТО будут покупать по европейским ценам как немцы - 240 евро за 1000 кубов.
Все отлично!
Им что терять сырьевой базы у них нет, кроме угля и сала.

Та есть та база...Украине собственного газа хватит для полного собственного обеспечения населенческих нужд. А еще и шельф Черного моря в запасе :smile_bigsmile: ..другое дело, что технически не готовы...так нам Норвегия поможет :smile_cool:...
Я за то говорю, что зачем вам этих тем поднимать? Лично вот в Уфе мужику у пивного ларька от этого жарко-холодно?...или поимеет он чего от этого каравая?...кроме, как сказать, накатив стакан и закусив польцким чипсом - "ну Путин - голова! Паприжал хахлов, сцуко!" Ну и чего?
Имели его....имеют...и иметь будут!...равно как и украинского его собутыльного брата.
С олигархами нам тута понятия искать не получится. У них своя свадьба...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2008, 20:20  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
Лично вот в Уфе мужику у пивного ларька от этого жарко-холодно?...или поимеет он чего от этого каравая?...кроме, как сказать, накатив стакан и закусив польцким чипсом - "ну Путин - голова! Паприжал хахлов, сцуко!" Ну и чего?

Уппитый ап стенку, : Ти що сказився? : Не хочу я "польцких чипцов" : ...; САЛО (соломкою смажене), ХЛIБ, ЦИБУЛЯ на закусь + украiнськi пiснi : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2008, 20:27  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Уппитый ап стенку, Пусть хохлы живут хорошо. Пусть у них будет не столе и сало и горилка и бубут они счастливы! И у кацапов шоб усе хорошо было))))))))Я за дружбу наших народов без правителей уродов :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2008, 20:54  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Пока США не отменят поравку Джексона-Венника - никакого ВТО не светит России. А вот США пока этого делать не собираются (отменять её)....

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2008, 21:07  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

CHeauN писал(а):

Это будет как игра в салочки, если 82% населения будут китайцы... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.