Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 00:42  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Блог: Просмотр записи (0)
UPтимист, зануда! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 02:30  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Старый Крыс писал(а):
SBaykov писал(а):
Владимир60, я бы предложил приехать ко мне и прямо у дома осмотреть машину(без моего участия), а если будут вопросы, позвонить дополнительно по телефону. Никуда бы не делись - сами бы приехали. Еще на уродов время тратить, когда их зарплата, машины, бензин и все остальное - за мой счет (в числе других налогоплательщиков). Пусть поменьше на сэкономленном бензине и времени по дорогам шакалят! :

такие мы фсе смелые...в виртуальном интырнете...ога...(эт ни тока пра тибя, эт так наблюдение) а как на деле так...ну не настока прыткие скажим мяхка, ога( эт апять ни про тибя так как низнаком лично, да и врядли буду)
Если интересно про меня и насчет "смелости"(а иногда просто решительности), то поведаю, что был у меня случай, когда я остановил и доставил к его начальнику за нарушение ПДД (меня аварийно подрезал) инспектора ДПС, которому прилетел грандиозный пендаль от начальника и над которым потом смеялись все его коллеги... А уж по телефону ментам доброе сказать - тут вообще проблем нет... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 09:05  
Старожил
Старожил

410
Автор темы
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

UPтимист писал(а):
пипец! я в шоке снова. ну мля насколько же интересный у нас форум, столько мля людей разных, диву даюсь просто. ну надо же время мля потерял на то что показал свой авто. а теперь представим себя на месте родственников сбитого человека. сколько мля времени понадобиться чтобы объехать все волги? сколько времени нужно чтобы успеть отремонтировать и даже состарить вмятину на автомобиле? чё мля времени пожалели своего драгоценного? пипец мля! точно нах уйду с форума и машину нах продам, чтоб ничего общего не иметь с такими людьми. как же мля все меняетсо то. абидна мля.
А кто тебе сказал что пешеход умер умник ты это сам придумал ??? Вот когда тебе позвонят на ночь глядя перед сном грядущим и скажут что тебе пора сушить сухари за то чего ты не делал вот тогда и будешь умничать. Потеряешь целый день обивая ни за х** пороги гаёвни отстояв в непонятках в очереди и затем в кабинете будешь доказывать что ты не верблюд. Вообще то призумцию невиновности ещё пока никто не отменял и я не обязан никому доказывать ничего вот гайцы обязаны доказать мою виновность и должны это делать не в ущерб невиновным гражданам. А ведь там были и старики у которых стало х**во с сердцем после таких ночных звонков. И ненадо умничать когда попадёшь в такую ситуацию вот тогда будешь петь по другому. Покажись доктору тебе действительно пора продавать Шниву слишком возбуждённый, возбудждаться надо в других местах молодой человек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 09:37  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Владимир60, UPтимист, не ссортись девачки!
правда у каждого своя, и каждый из вас по своему прав, надо уметь понимать других...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 09:55  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

UPтимист писал(а):
а теперь представим себя на месте родственников сбитого человека.

А теперь представим себя на месте сбившего человека. Он поедет в гаевну? Вот так вот по звоночку, после того как скрылся с места? Очень сомневаюсь. Поедут невиновные - предынфарктные, нервные, ошарашенные, но невиновные... Так что нафуй такие методы, и ментов тоже нафуй! Это не розыск - это пускание пыли в глаза пострадавшему и родственникам и создание кажимости оперативной работы, типа делаем всё что можем...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 10:03  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

ZMei, Согласный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 10:27  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

ZMei писал(а):
UPтимист писал(а):
а теперь представим себя на месте родственников сбитого человека.

А теперь представим себя на месте сбившего человека. Он поедет в гаевну? Вот так вот по звоночку, после того как скрылся с места? Очень сомневаюсь. Поедут невиновные - предынфарктные, нервные, ошарашенные, но невиновные... Так что нафуй такие методы, и ментов тоже нафуй! Это не розыск - это пускание пыли в глаза пострадавшему и родственникам и создание каже каимости оперативной работы, типа делаем всё что можем...

Всё может быть, но сколько в Москве "Волг" с одинаковыми номерами? Вряд- ли очень много... Ну, не приедет 5 машин- значит... Вот именно. Один из этих пяти и сбил.
Честно- не понимаю. Воистину: не ищут- плохо, ищут- ещё хуже.
Правда у моего знакомого случай был уникальный. Вызвали и так строго: такого- то числа вы своим микроавтобусом переехали ногу (!) пешеходу. Есть три свидетеля. Никакие "отмазки" не канают. Давай бабло- дела не будет. Иначе- УУУУУУ.... Турма.
Моему приятелю пришлось подключить пару знакомых в достаточно весомых ментовских чинах- тогда отвязались.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 10:39  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Механ писал(а):
Ну, не приедет 5 машин- значит... Вот именно. Один из этих пяти и сбил.

Нихрена это не значит. Эта волга могла быть из другого региона, оформлена по доверенности, пренадлежать юридическому лицу, быть угнана, в конце концов это могла быть вообще не черная и вообще не волга... Кроме того, как уже было отмечено, если там тяжкий вред здоровью/уголовная ответственность, то с вероятностью 99 % машина была заныкана в хач-гараж, где ее уже давно оклеили обоями...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 10:42  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Механ писал(а):
Всё может быть, но сколько в Москве "Волг" с одинаковыми номерами? Вряд- ли очень много... Ну, не приедет 5 машин- значит... Вот именно. Один из этих пяти и сбил.

Это ясно.
То есть то что 30 человек поседели и раствор валерианы лопали это нормально?

Есть правоведы? Должен человек приезжать в ГИБДД по звонку якобы сотрудника?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2008, 10:44  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Должен человек приезжать в ГИБДД по звонку якобы сотрудника

на его усмотрение.
Повестка это официальное приглашение, а звонок по телефону не более чем рекомендация...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.