Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 21:27  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Блог: Просмотр записи (0)
Сергеич, я в восьмом классе водку не пил. И одноклассницы не рожали в 13 лет....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 21:32  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Тимоха,
Цитата:
Сергеич, я в восьмом классе водку не пил. И одноклассницы не рожали в 13 лет....

Не скажу , чтобы я пил , но пробывал эт точно .
В 13 лет рожавших не припомню , в 16 запросто .
Так что , ничего не меняется , просто мы стареем . : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 21:37  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

DenSSS, да все пробовали. Но не пили как сейчас молодежь оттягивается. Мля, у меня в подъезде каждую субботу гулянки молодежь устраивает. Гоняю их периодически. Вижу, в каком состоянии. Такого точно не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 21:46  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

Бывший одноклассник работает в соседнем районе в школе. Физру ведет. Однажды, один соплежуй,отказываясь чето там выполнять, послал его на х.. при всем классе. Физрук взял его за шкирдяк и не очень вежливо за дверь, причем лбом в дверь сперва. Еще нервы крепкие. Я не знаю, как бы на его месте себя повел. Так вот, преподу потом чуть волчий билет в зубы не всунули. И заставили извиняться перед этим говню..м. А из салаги страдальца сделали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 21:48  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Тимоха писал(а):
DenSSS, да все пробовали. Но не пили как сейчас молодежь оттягивается. Мля, у меня в подъезде каждую субботу гулянки молодежь устраивает. Гоняю их периодически. Вижу, в каком состоянии. Такого точно не было.
в моем детстве через подъезд пройти было нельзя просто так ...особенно в холодную погоду...туда набивалась толпа лиц кавказской национальностиот 14 до 18 лет(после 18 поголовны все шли в армию :!: ), которые курили канабис, сплевали под ноги семечки тоннами и пили вино...и пройти на свой этаж было почти подвигом не только для пацана 12 лет, но и для взрослого мужика : все парни были горячими джигитами и простейшее посылание на три буквы мгновенно могло привести к перитониту или розочке в животе : правда на реакцию взрослых, а тем более преподов, реагировали , нехотя, но все таки : насчет девок : у друга была девушка с которой он был в настоящих взрослых отношениях( а мы пускали слюни :smile_bigsmile: )...ему 16, ей 14... но это была лубовь :был случай: в классе на 4 года старше была девушка ,которая тоже съела таблеток насмерть... и этот случай был шоком для всез:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 21:52  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Ребят, все, что на ящике -- редкое говно и полная подстава. И смотреть это не надо. Жаль, если какой-то подросток в отчаянии находясь и эту программку посмотрев тоже решит так свои проблемы решить -- наглотаццо таблеток. Это будет беда и трагедия отдельной семьи. А господин Малахов, которому в голову пора уже гвоздь забить, об этом даже не узнает. :

Хочу вкратце рассказать, что сама в 10 классе чуть с балкона не сиганула. :smile_doh: Живу вота щас и радуюсь, что такой грех не совершила :smile_doh: Было дело. Учителка у меня классная была замужем за другом моего отца. Ну, так совпало. Отношения были тяжелые у них в семье, зрел развод. И вота она начала ко мне придираццо сильно. А у меня за неделю до начала учебного года в 1995 году папа помер, сердце отказало прямо на работе. Понятно, что я в шоке *у нас культурный форум* в свои 15 лет. Мама моя работала на заводе, а потому семья наша без папы сразу резко обеднела -- он хорошо зарабатывал. И вот эта классная руководительница, проводя в очередной раз на уроке инспекцию внешнего вида (ну а девочки уже стремились на каблуках ходить, юбки короткие носили -- а это все типа нельзя). Она вызвала меня перед классом к доске и начала рассказывать, что я хожу в одной и той же кофточке и юбочке, потому что мы живем очень бедно, у меня умер папа, потому что он "сильно пил и был пьяница" : : Это, ребята, была редкая неправда. Я плакала прямо у доски перед ребятами, потом собрала сумку и вышла из класса. Учительница не разрешила мне в гардеробе как прогульщице выдавать одежду. Я ушла в ноябре в туфельках домой. Вопщем, мама была на работе, младший брат в школе. Я так по отцу тосковала -- не описать и тут такое, и позор перед одноклассниками. Я хотела прыгнуть с балкона. Честно. 10 этаж -- мне бы хватило. Я долго ревела, стресс был необычайный. А потом подружки после уроков ко мне домой забежали, проверить меня, одежду принесли. Наверное, они меня и спасли. :smile_doh:

Учительницу эту простила, но, знаете, не до конца. Считаю ее подлой с&кой. Она до сих пор преподает. :smile_doh:

При этом не обобщаю. У меня была суперская учительница в начальной школе и есть еще пара педагогов, которым земной поклон за привитую любовь к истории и литературе. У моей старшей дочки добрая хорошая учительница.

А то, что тема учительства так важна и в каждом отзывается хорошими или плохими воспоминаниями, так это понятно. Мы жа 10 лет в школе учимсо, 5 лет в университете и 3 месяца в автошколе : Мой дед был учителем. Уважаемая профессия. Тока учителем, как и врачом надо быть по призванию :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 21:57  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

Polunochnik писал(а):
Тимоха писал(а):
в моем детстве через подъезд пройти было нельзя просто так ...особенно в холодную погоду...туда набивалась толпа лиц кавказской национальностиот 14 до 18 лет(после 18 поголовны все шли в армию :!: ), которые курили канабис, сплевали под ноги семечки тоннами и пили вино...и пройти на свой этаж было почти подвигом не только для пацана 12 лет, но и для взрослого мужика : все парни были горячими джигитами и простейшее посылание на три буквы мгновенно могло привести к перитониту или розочке в животе : правда на реакцию взрослых, а тем более преподов, реагировали , нехотя, но все таки : насчет девок : у друга была девушка с которой он был в настоящих взрослых отношениях( а мы пускали слюни :smile_bigsmile: )...ему 16, ей 14... но это была лубовь :был случай: в классе на 4 года старше была девушка ,которая тоже съела таблеток насмерть... и этот единственный случай был шоком для всех!!!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 21:57  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

Polunochnik писал(а):
Тимоха писал(а):
DenSSS, да все пробовали. .
: но правда никто не вешался и на реакцию взрослых, а тем более преподов, реагировали , нехотя, но все таки :

вот-вот! А то взяли моду-чуть записку с перечислением имен и в петлю. Или из армии мамке под юбку. А все вокруг жалеют и по телевизору их показывают,мля :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 22:00  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Тимоха, ты не суди. Психика -- весч тонкая. Как можно судить? Это может произойти у тебя на глазах и ты ничо не поймешь, почему и зачем. :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 22:02  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  Карелия,Муезерский

*Юла, а такую "училку" я бы сам с балкона скинул :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.