Ребят, все, что на ящике -- редкое говно и полная подстава. И смотреть это не надо. Жаль, если какой-то подросток в отчаянии находясь и эту программку посмотрев тоже решит так свои проблемы решить -- наглотаццо таблеток. Это будет беда и трагедия отдельной семьи. А господин Малахов, которому в голову пора уже гвоздь забить, об этом даже не узнает. :
Хочу вкратце рассказать, что сама в 10 классе чуть с балкона не сиганула.

Живу вота щас и радуюсь, что такой грех не совершила

Было дело. Учителка у меня классная была замужем за другом моего отца. Ну, так совпало. Отношения были тяжелые у них в семье, зрел развод. И вота она начала ко мне придираццо сильно. А у меня за неделю до начала учебного года в 1995 году папа помер, сердце отказало прямо на работе. Понятно, что я в шоке *у нас культурный форум* в свои 15 лет. Мама моя работала на заводе, а потому семья наша без папы сразу резко обеднела -- он хорошо зарабатывал. И вот эта классная руководительница, проводя в очередной раз на уроке инспекцию внешнего вида (ну а девочки уже стремились на каблуках ходить, юбки короткие носили -- а это все типа нельзя). Она вызвала меня перед классом к доске и начала рассказывать, что я хожу в одной и той же кофточке и юбочке, потому что мы живем очень бедно, у меня умер папа, потому что он "сильно пил и был пьяница" : : Это, ребята, была редкая неправда. Я плакала прямо у доски перед ребятами, потом собрала сумку и вышла из класса. Учительница не разрешила мне в гардеробе как прогульщице выдавать одежду. Я ушла в ноябре в туфельках домой. Вопщем, мама была на работе, младший брат в школе. Я так по отцу тосковала -- не описать и тут такое, и позор перед одноклассниками. Я хотела прыгнуть с балкона. Честно. 10 этаж -- мне бы хватило. Я долго ревела, стресс был необычайный. А потом подружки после уроков ко мне домой забежали, проверить меня, одежду принесли. Наверное, они меня и спасли.
Учительницу эту простила, но, знаете, не до конца. Считаю ее подлой с&кой. Она до сих пор преподает.
При этом не обобщаю. У меня была суперская учительница в начальной школе и есть еще пара педагогов, которым земной поклон за привитую любовь к истории и литературе. У моей старшей дочки добрая хорошая учительница.
А то, что тема учительства так важна и в каждом отзывается хорошими или плохими воспоминаниями, так это понятно. Мы жа 10 лет в школе учимсо, 5 лет в университете и 3 месяца в автошколе : Мой дед был учителем. Уважаемая профессия. Тока учителем, как и врачом надо быть по призванию