Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 15:32  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:

Новиков Виктор
Только в нашей повседневной жизни слово храбрый заменено на наглый, а сильный на бабло!

Ага и сильные и смелые это не граждане из числа жителей, а граждане из числа управленцев разного профиля.

Земля в Мск стоит дорого и напихивают в неё по самые помидоры интереса у чиновников стоять на страже правильного планирования и развития города нет.
Все едут в Мск тут деньги крутятся, а как будут тут жить это их проблеммы.

Я ЗА столбики, точней я понимаю граждан которые их ставят у нас. Т.к. рядом понастроили массу новостроек у которых своя территория огорожена и туда чужих не пускают, а машин у людей имеющих возможность купить хату как правило 2е. У себя они припаковатся не могут и они ломятся к нам.
Парковок в доступной близости нет, они таких денег с земли не приносят.
Где парковать своё авто? В паре километров от дома, потратив на поиски свободного места 30 минут?
У нас граждане откусили полосу по периметру от грязе-ямо-газона облагородили его и пользуются. Причем откусывание было оговорено с администрацией и "газона" шибко меньше не стало.
Ежели кто сунется срывать у них столбики пускай перед этим к плотнику наведается, будут чмт и рваные раны от применения этих самых столбиков по неназначению, особо отважным видимо понадобится помощь проктолога

Короч я за то что бы отстаивать свои интересы не забывая про здравый смысл и не становясь уродом, но хамом надо быть и не просто быть, а надо уметь правильно хамить и предъявлять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 15:36  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

interface, Поскольку я человек исключительно умный, то не отношусь ни к тем, ни к другим. От предложения "своего" места я отказался, то есть у меня его нет и блокировать мне некого.
Занимать общественные места, которые типа цепочкой заняты тоже не спешу, ибо места свободные в полном смысле этого слова есть.
Я стою сверху, покуриваю и смотрю на ругающихся идиотов. Одни "свое" место защищают и трясутся, как бы кто туда не встал, другие с пеной у рта об общей земле во дворе вещают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 15:54  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

да уж... тема парковок... непроходящая.
Мне в общем-то повезло - есть местечко, правда его иногда занимают... но стараюсь мирно поговорить и объяснить, что другое место мне не вариант, если не помогает - прижимаюсь при парковке так, что сама порой вылезаю в пассажирскую дверь, ибо... я же по хорошему просила.

Очень мне понравился разговор с соседкой - у неё машина вот вдруг появилась : смотрю раз на моем месте стоит, второй стоит... пытаюсь отловить - не получается она раньше приезжает - позже уезжает... и вдруг - о чудо! подъезжаю, а она как раз выезжать собирается,я к ней, мол, так и так, но лучше не надо сюда, а то я задом паркуюсь, как бы чего не случилось. Знаете - она меня сразу поняла и больше на это место не паркуется :

а так - и закрывали парковку (причем без моего участия и ведома), и открывали и замки меняли и по газонам я на неё парковалась и... теперь все закрывашки сняли, столбы гляжу повыдергали на других, и разборки теперь мирные...

но две машины в итоге сдали властям. одна битая стояла с месяца полтора, скрутили номера и в отдел по борьбе с терроризмом позвонили - увезли голубчиков, второго за непонимание и хамское поведение самого в ментовку сдали... :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 16:12  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

Serzh писал(а):
А пару разбитых лобовых отучают от парковки перед входом в подъезд (тоже же кто считает реально своим местом).

: у меня ровно напротив подъезда получается как бы небольшая площадка перед крыльцом общаги военной, на две машинки. Время от времени я туда ставилась. Бабульки-вахтерши сначала плевали на это, а потом их какая-то муха укусила и давай они на таких как мы вопить хамски. А потом вобще закрыли эту площадку на цепочку.

Дальше. между тротуаром и площадкой проезжая полоса на одну машину, ну хорошо, с частичной загрузкой на поребриким (хорошо, бордюры) две легковухи разъезжаются, но если я ставлю машину перед подъездом (бывает там например траки-колеса-джеки-лебедки выгрузить (или загрузить) то проезд блокируется. (то есть блокировался, потому что там цепь натянули)...

Как-то помню разгружалась я после покатухи.... понятное дело - частями сначала в парадную заносила, ну чтобы потом машину на место поставить а уже потом таскать всё домой как крот, выхожу после очередной ходки из подъезда, а вокруг машЫнка мужик веритится, увидел меня и начал орать с ходу, мол, какая я идиотка, права понапокупала, понаехала, машину раскорячила - не пройти не проехать (кстати сказать - объезд есть вкруговую)...

я всё это дело послушала, потом спокойно (сама не знаю как так получилось спокойно) ответила: "я машину отгоню буквально через пять минут, после того, как разгружусь, а если, Вы очень торопитесь, есть дв варианта решения проблемы. Первый - Вы просто объезжаете кругом хоть правым, хоть левым, либо второй вариант - помогаете мне разгрузить машину."

Не знаю что дядькой управляло на тот момент, но он решил, что второй вариант ему больше годится и приступил к помощи. Ему как раз траки достались... грязнющие... 2 длинных и 4 коротких... я ему даже перчатки выдала. Он траки-то хватьт, лицо у него в диагональ вывесилось, а я мило улыбаюсь и говорю: "Ой, как хорошо, что Вы появились, а то мне на третий этаж саим понимаете, тяжело их тащить, уж не бросьте меня в такой ситуации, помогите их поднять..."

Поднял. Все траки. Ну не разом, конечно, поочереди. Аж вспотел весь.
ПРотм из парадной вышел и молча сев в свою машину выехал задом и поехал по кругу объезжать... :

Ну а потом цепь снесли и теперь там можно разъехаться :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 16:22  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

edmi2000 писал(а):
Есть такое понятие, как незаконная постройка. Обычно их сносят, даже коттеджи дорогие.

я вот до сих пор не знаю - поставлен наш дом на учет куда надо или так и числится прудами.... : но думаю, что скоро это будет неактуально, потому что у него стенка отваливается... причем убыстряющимися темпами... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 19:39  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Механ,
Цитата:
тихо охреневаю. Война у вас там что- ли?
Всех со всеми...

вот у нас (ну около дома) каГ раз войны то и НЕТУ :smile_nod: йа вот и пытаюси ента абиснить. что если просто взять типа всем миром и типа договориься то мона в своём дворе сделать то что фсем НУНО и плювать те на все законы :smile_bigsmile: но вот другие люди : туд даказывають что лунче ТАПКИ ДЕЛИТЬ :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 19:45  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

«BeS»,
Цитата:
Когда не встань, а тапков, то уже нет

+ мульон : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 21:02  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

У нас возле подъезда есть мал. асф. площадка, поначалу на ней больше 1-й машины не ставили, а щас ухитряимси втроём вместится, и соседи также научились поплотнее ужиматься, правда в приоткрытую дверь не все способны пролезть, но пока конфликтов из-за царапин не возникало, как грица: "Близкий сосед лучше дальнего родственника" : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 21:54  
Участник
Участник

10
  •  60
  • 66

•  19 мар 2009, 08:50

•  Королев

edmi2000, полностью с тобой согласен!Но иногда приятно поставить машину у подъезда под погрузку или разгрузку ,так как встать негде из-за столбов и цепей,и наблюдать как молча накаляются те,кому нужно выехать с захваченного машиноместа.А что делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 23:57  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Механ,
Цитата:
Пассаж про "насиженное место" впечатлил. Как степень насиженности определяете?

При всём глубоком уважении вынужден заметить, что занимаетесь словословием. Всем прекрасно понятно как определяется степень насиженности... :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.    След.