Serzh писал(а):
А пару разбитых лобовых отучают от парковки перед входом в подъезд (тоже же кто считает реально своим местом).
: у меня ровно напротив подъезда получается как бы небольшая площадка перед крыльцом общаги военной, на две машинки. Время от времени я туда ставилась. Бабульки-вахтерши сначала плевали на это, а потом их какая-то муха укусила и давай они на таких как мы вопить хамски. А потом вобще закрыли эту площадку на цепочку.
Дальше. между тротуаром и площадкой проезжая полоса на одну машину, ну хорошо, с частичной загрузкой на поребриким (хорошо, бордюры) две легковухи разъезжаются, но если я ставлю машину перед подъездом (бывает там например траки-колеса-джеки-лебедки выгрузить (или загрузить) то проезд блокируется. (то есть блокировался, потому что там цепь натянули)...
Как-то помню разгружалась я после покатухи.... понятное дело - частями сначала в парадную заносила, ну чтобы потом машину на место поставить а уже потом таскать всё домой как крот, выхожу после очередной ходки из подъезда, а вокруг машЫнка мужик веритится, увидел меня и начал орать с ходу, мол, какая я идиотка, права понапокупала, понаехала, машину раскорячила - не пройти не проехать (кстати сказать - объезд есть вкруговую)...
я всё это дело послушала, потом спокойно (сама не знаю как так получилось спокойно) ответила: "я машину отгоню буквально через пять минут, после того, как разгружусь, а если, Вы очень торопитесь, есть дв варианта решения проблемы. Первый - Вы просто объезжаете кругом хоть правым, хоть левым, либо второй вариант - помогаете мне разгрузить машину."
Не знаю что дядькой управляло на тот момент, но он решил, что второй вариант ему больше годится и приступил к помощи. Ему как раз траки достались... грязнющие... 2 длинных и 4 коротких... я ему даже перчатки выдала. Он траки-то хватьт, лицо у него в диагональ вывесилось, а я мило улыбаюсь и говорю: "Ой, как хорошо, что Вы появились, а то мне на третий этаж саим понимаете, тяжело их тащить, уж не бросьте меня в такой ситуации, помогите их поднять..."
Поднял. Все траки. Ну не разом, конечно, поочереди. Аж вспотел весь.
ПРотм из парадной вышел и молча сев в свою машину выехал задом и поехал по кругу объезжать... :
Ну а потом цепь снесли и теперь там можно разъехаться