Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 21:07  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
DenSSS

Ты на возраст то посмотри! В те времена за извращенца бы приняли! А там в местком, профком, партком, дурдом. У меня старшему 24, среднему 23, младшему 20.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 21:09  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Rain man,
Цитата:
Ты на возраст то посмотри!

А что в 46 детей не делают ? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 21:27  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Цитата:
А что в 46 детей не делают ?

Можно и в 46, но лучше в 60! Последний всплеск, вздох и т.д. Простоя хотел сказать, что свою норму ГТО я уже давно выполнил. Теперь время молодых.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 21:57  

Фу.... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 22:10  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Конечно, фу - как можно женщину в таком виде... Мы лучше в шелковом белье и чулочках, чтобы красиво и при зачатии поприсутствуем - мы же мужикастые мужики. А пусть некрасиво рожает сама - это не наше мужское дело - мы же слишком мужикастые для этого.... Вы все о своих любимых женщинах сейчас говорите или о ком? А если ей просто нужно, чтобы вы ее за руку держали, потому что ей страшно? Конечно, легче сделать ребенка и сказать фу...

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 22:13  
Резидент
Резидент

190
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

[quote="radiorus"]Я думаю, что все эти вопросы должны решать мать и отец будущего ребенка между собой - если присутствие мужа женщине необходимо, то почему бы и нет. Только я на своем опыте убедился, что необходимо это именно в долгий период схваток - потом уже помощь нужна непосредственно врачей.

«BeS», можно вообще не платить и прийти за 20 минут до родов - никто не выгонит и роды примут. Но отношение, к сожалению, будет соответствующее. Плата - это тоже не гарантия хорошего отношения, но хотя бы есть чуть лучше условия. По крайней мере, заплатить и попытаться выбить для своей жены хорошие условия гораздо лучше, чем сказать: "Милая, давай сохраним 30 тысяч и лучше купим телевизор - ведь раньше женщины вообще просто в поле рожали и ничего." --- --- Артём, спасибо огромное, всё настолько взвешенно и по делу сказано, в этой и вправду крайне непростой теме

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 22:18  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Нефиг там делать мужику, а ваши инсинуации уважаемый radiorus, это эмоции. Родит женщина прекрасно и без вашего участия, а если вы будете там мельтешить и напрягать мед.персонал важными по вашему, но совершенно дурацкими в их понимании просьбами, кроме раздражения ничего не даст.
Не мешайте медикам и роженице, стоите под окном :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 22:22  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

dachernyshev, ни прав ни разу.

минус в карму ставить не моя привычка, а тут - НИПРАВ !

нет, Вы имеете право на свою точку зрения, и Ваша женщина вынуждена мириться с ней, но....

такие как Вы и 30000 экономят ради телевизора.
это же все - эмоции - не мужское дело.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 22:24  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

dachernyshev, родит женщина и в поле, я согласен, но при этом некоторые хотят, чтобы ее любимый мужчина был рядом с ней не только в момент страсти. Если тебя попросит жена быть рядом с ней, ты, конечно, можешь ответить ей нет, но станет ли ей от этого легче? Лично я был счастлив взять на руки только что родившегося ребенка и поцеловать жену, которая мне его подарила. И ничего некрасивого я там не видел и жену свою стал любить еще больше. Никому не навязываю своего мнения - мужикастым мужикам всегда виднее. Легче водку с друзьями пить.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 22:25  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

во страшно было когда с первым вез жену в роддом в 5 -00 утра...зато была своя акушерка на месте ...я ее увидел, сразу успокоился...сдал супругу ей на руки, спросил что от меня нужно...напрягался по поводу: может поприсутствовать на родах :P и был послан подальше, со словами благодарности, что довез из Рыбацкого до Смольного за 15 минут :Свободен парниша : короче пока до дома доехал неспеша мну уже звонят , поздравляют!!! : кстати эта акушерка тоже предсказала до дня роды!!! : вот это спец!!! :smile_bigsmile: жену после родов акушерка расположила в двухместной палате!!! так она там два дня вообще одна жила! :smile_nod: в роддоме жена провела 5 дней. вышла очень довольная акушеркой и ее отношением :smile_nod: денег дал акушерке с огромным удовольствием по возможному максиуму и от всей души!!! до сих пор иногда встречаемся случайно, стараюсь ей цветы подарить или коробку конфет!!! второй ребенок тоже родился в ее смену...вот везуха :smile_bigsmile: насчет оплаты по договру сама акушерка сказала что это не имеет принципиального значения!!! до родов особо телик не посмотришь, после с дитем выспаешься : а во всех палатах кровати одинаковые, главное чтобы тепло и тихо было! еда может быть получше, но я жену только домашним кормил : Рожали в 13 РД!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.