Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 20:26  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
RELSI EVGEN,
Цитата:
В МОСКВУ СНЕГ ИЗ КЕМЕРОВА РЕФРЕЖИРАТАРАМИ ВЕЗУТ

Dmchehow,
Цитата:
я сам ОХ...ЕЛ от такаго маразма....

+1000 : йа и до сих пор типа ОХ........ший :? и плин :!: даж каниаГ нипамагаеть : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 20:44  
Резидент
Резидент

40
  •  325
  • 53

•  16 ноя 2008, 15:39

•  Мордовия, ТСК "ГидроСар"

Цитата:
+1000 йа и до сих пор типа ОХ........ший и плин даж каниаГ нипамагаеть

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 21:01  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Станислав писал(а):
Надо было самолётами - гулять, так гулять.

Лунше параходами через Сомали - вот бы кто та абламалсо !!! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 21:42  
Резидент
Резидент

40
  •  325
  • 53

•  16 ноя 2008, 15:39

•  Мордовия, ТСК "ГидроСар"

DenSSS, Пираты бы обломались!!!
А может нет.. Супермегатонны российского снега! В зимбабве бы перепродали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 22:20  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Colonel писал(а):
«BeS», а чо там за резолюция? Чот не разберу никаГ...

мой вариант:"размножить в зале".....хотя по третьему слову есть сомнение. Или в зоне :smile_bigsmile:
А по поводу снега из Сибири.....
Дружок у меня тренировал сборную команду Газпрома по снегоходному спорту и поехали они в Исландию на гонки. Приехали, а снега на трассе нету. Утром проснулись-есть снег на трассе. Ночью возили на больших самосвалах с гор.....Там страна поменьше : , а к сожалению рядом с Москвой гор нету со снегом..... Но подход тот же :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2008, 22:45  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

ssh, ну сам прикинь - для Исландии - самосвалами - недалеко, ога.... А лоя России - составами с Урала.... Чо- дальше, чоль? :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 00:51  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

ого, а я дурак холодильник размораживал, а так поскреб бы - мож на тыщенку другую сдал бы им.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 01:01  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Цитата:
Продолжаем следить за Калифорнией, претендентом на первое место по достижению состояния дефолта. Свежие новости!

В качестве ответа на проблемы с бюджетом (подробности ранее давал на форуме, для тех кто не читал, оно тут) началась экономия на всем. Вчера закончилось анонимное голосование Инвестиционного Комитета по вопросам экономии средств. Цитирую (перевод мой): "3 члена инвестиционного комитета единогласно проголосовали приостановить финансирование 2000 инфраструктурных проектов штата до июня. Суммарный бюджет приостановленных проектов составляет 16,2 миллиарда долларов. Они включают в себя хайвеи, парки, школы, госпитали и многое другое... Члены комитета заметили, что депутатам предстоит найти способ закрыть дыру в бюджете не только в 14 миллиардов текущего фискального года, но и 42 миллиардного дефицита в целом. Ожидается, что в феврале у Калифорнии закончатся наличные для операционных расходов. Это означает, что любые доступные нам деньги, могут потребоваться для поддержки финансов штата,- заявили члены Комитета. Власти еще подсчитывают эффект этих решений, но по предыдущим оценкам Казначея штата, ожидалось, что замороженные проекты сократят двести тысяч рабочих мест и на 12.5 миллиардов сократят выручку частного бизнеса" (http://www.auburnjournal.com/detail/101443.html).

Мне этот план нравится. Такое впечатление, что на Калифорнию напала саранча из молодых реформаторов образца Россия-91. Обещаю, господа калифорнийцы, всем вам это понравится и очень скоро! Саранча вас озолотит!

http://alexsword.livejournal.com/14915.html

Говорят Калифорния показательна тем что кризис в ней будет происходить на 3-4 мес раньше чем в остальных штатах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 10:21  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Уважаемый, Serzh !

Последние дни общественной организацией "Свобода Выбора" были предприняты определённые усилия, направленные на информирование депутатского корпуса, СМИ о возможном социальном взрыве в дальневосточном регионе.
К сожалению, в большей своей части ни политики, ни СМИ не представляют последствий повышения пошлин, как и, собственно, планки цен, которая поднимется после вступления в силу соответствующего документа Правительства РФ.

Стоимость автомобилей возрастёт не на 5-10% объявленного повышения пошлин, а, с учётом объёма двигателя и совокупности платежей, в среднем, на 3-4-5 тысяч евро.
Последствия этого для Приморья - катастрофические: встал рынок, огромное количество людей лишаются работы, при том, что федеральный центр устранился от создания каких-либо альтернатив для жителей Приморья, занятых в этом краеобразующем бизнесе.
Обстановка там накаляется.

Координационный совет Межрегиональной общественной организации "Свобода Выбора" 17 декабря принял решение:

Экономические требования жителей Приморья безусловно поддерживаем.
Проводим мониторинг ситуации, информационную поддержку в СМИ, Госдуме, исполнительной власти экономической части требований жителей Приморья, касающейся пошлин на иномарки.
Региональные отделения Организации при желании и возможности проводят мероприятия, в рамках действующего законодательства, исключив политические и глобальные требования, сфокусировавшись на конкретном направлении (пошлины).

Призываем всё автомобильное сообщество действовать в рамках закона, не поддаваться на провокации, исключить экстремистские методы воздействия.

Призываем власть не допустить силового противостояния по отношению к автомобилистам, к жителям Приморья, где выступления были самыми массовыми и прогнозируется ещё большая массовость. Пока есть пространство для маневра, пока обеими сторонами не перейден рубикон, федеральной власти необходимо выйти на конструктивный диалог с собственными гражданами, исключив силовые методы разрешения конфликта, которые грозят сдетонировать и в самом Приморье и на территории других регионов.

Акции состоятся 21 декабря 2008 года.

Подробности:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=11237

http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=11240

Это мне каг активисту прислали :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 10:43  

т.е у нас сначала в Приморье шандарахнет..... :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.