Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 23:59  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
edmi2000,
Цитата:
interface, Поскольку я человек исключительно умный, то не отношусь ни к тем, ни к другим. От предложения "своего" места я отказался, то есть у меня его нет и блокировать мне некого.
Занимать общественные места, которые типа цепочкой заняты тоже не спешу, ибо места свободные в полном смысле этого слова есть.
Я стою сверху, покуриваю и смотрю на ругающихся идиотов. Одни "свое" место защищают и трясутся, как бы кто туда не встал, другие с пеной у рта об общей земле во дворе вещают.

Никапельки не сомневаюсь в том, что ты чилавек вумный, даже исключительно. Вот тока одно настораживает - ни один действительно умный чилавек не пазволит сибе назвать другого идиотом... :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 08:00  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

interface,
Цитата:
Никапельки не сомневаюсь в том, что ты чилавек вумный, даже исключительно. Вот тока одно настораживает - ни один действительно умный чилавек не пазволит сибе назвать другого идиотом...

Если тот в моем понимании является идиотом, то почему бы и не назвать : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 09:30  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

interface писал(а):
Механ,
Цитата:
Пассаж про "насиженное место" впечатлил. Как степень насиженности определяете?

При всём глубоком уважении вынужден заметить, что занимаетесь словословием. Всем прекрасно понятно как определяется степень насиженности... :

Мне не понятно. Вот, допустим, заехал я в какой- то Питерский дворик по делам. Ну, или в гости. Мало- ли... Вижу свободное место. Припарковался. Никому не мешаю.
Выхожу. Вижу- машина гвоздём исцарапана, колёса проколоты ит.п. Рядом стоит какой- то мудель, пинает ногами по дверце и орёт матюгами на весь район. А на вопрос законный: "Мужик, ты это место купил, что- ли?", гордо отвечает: "Я его НАСИДЕЛ!" Тьху!
А завтра он в МОЙ дворик по делам заедет. И что?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 10:07  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  Москва

Какое на фиг "насиженное место" может быть в общественном дворе?
Насиживается себе и отсиживаете сколько угодно в пределах вашей личной собственности: квартира, дом, машина.
Двор то вам не принадлежит, ровно как и парковочное место. Так что и не фига там рассиживаться :

Механ,
Цитата:
Рядом стоит какой- то мудель, пинает ногами по дверце и орёт матюгами на весь район. А на вопрос законный: "Мужик, ты это место купил, что- ли?", гордо отвечает: "Я его НАСИДЕЛ!" Тьху!

Да, не ту страну назвали Гондурасом :

Вот приблизительно по такому же принципу действуют и русотуристо на пляжах. Приползут с утра пораньше, раскидают свои полотенца на лежаках, типо "занято". При этом сами из запоя в лучшем случае к вечеру вылезут.
Культурнее надо быть, культурнее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 10:19  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  Москва

Вспомнил забавный случай про борьбу с муделями и прочими несознательными товарищами.
Находился как-то наш офис в бизнец центре со славным названием "Дружба", и была у нас на его территории парковка. Заметим, законная парковка, за которую мы денюжки каждый месяц исправно платили. За каждой машиной свое место закреплено, все как положено. Приезжаешь на работу и точно знаешь, что твое место всегда тебя дожидается.
А тут охранники повадились левую денюжку рубить и на ночь пускали туда за 100 рублей машины местных окрестных жителей. Уж не знаю почему, но ставили они свои машину всегда на места нашей компании.
И все бы ничего, но не всегда машины успевали убирать до нашего приезда.
Где-то неделю мы терпели, с охраной даже ругались, но не помогало.
Сделали проще. Договорились и в один день приехали несколько машин на работу очень рано, встали врепеди припаркованных на наших местах автомобилей и пошли себе работать.
Где-то с 9-ти утра посыпались к нам в офис звонки от охраны с просьбой убрать машины, типа там народ выехать не может. Охрана ессено была послана на куй, жители пошли на работу пешком. В общем, машины свои мы забрали только вечером.
В результате больше на нашу парковку никто кроме нас не парковался.
В общем, с придурками, которые русских слов не понимают (это я про охрану нашего БЦ) только такими мерами и можно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 11:04  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

edmi2000 писал(а):
Вот приблизительно по такому же принципу действуют и русотуристо на пляжах. Приползут с утра пораньше, раскидают свои полотенца на лежаках, типо "занято".

Это то, что нас роднит с европейцами....так все делают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 11:06  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Все бы хорошо, лишь бы народ не доводили...
тут правда.. американский ХероУ
http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 11:13  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

edmi2000, по Инету давно гуляла история, как во дворе огромного старого Питерского дома в центре (там, где двери входные выше, чем потолки в моей нынешней квартире) поселился на последнем этаже "сын гор" с ближайшего рынка. Ну где один, там сразу... Понятно, в общем....
Жильцы- народ "старой закалки" терпели всю эту многочисленную рыгочущую публику, ругались про себя, но мер не предпринимали.
И всё- бы ничего, но джигит ездил на Оке, которую регулярно парковал так, что наглухо "запирал" и без того небольшую автостоянку двора- "колодца". Жильцы терпели- терпели, но... не вытерпели.
Скинулись, наняли бригаду грузчиков и... Короче, гражданин Гигиенишвили открывает утром дверь на площадку а там... его любимая Ока, прямо под дверью квартиры (пятый этаж!) перевязанная красивой ленточкой. Говорят, тиииихиииий стал после этого...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 12:06  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Механ, : :

А я вот вчера приезжаю к дому, а гляжу - стоит что-то красное на моем насиженном местечке. Ну, думаю, сволачь какая, впендюрился... Стиснула зубы, начала парковаться, как и всегда задком, проезжаю мимо его гос-номера и вижу.. а регион-то не наш, регион-то 51 :

Ну, думаю - и фиг с ним - ехал небось далеко, устал ведь не на веки он тут расселся, выклячив багажник прямо в проезд, не доехав почти метр до поребрика (бордюра) : Припарковалась в 5 приемов, еще постаралась так, чтобы он мог сесть утром спокойно в машину в свою и пошла домой...

Утром он так и стоял, наверное, отсыпался с дороги. Выехала в 3 приема, чтобы попень его откляченную не задеть и поехала на работу....

лучше бы я на работу ехала на метре - а то что-то 2 часа получилось добираться вместо привычных 40 минут... народ афигел, видимо от солнца и нихрена не ехал... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2009, 12:07  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  Москва

Новиков Виктор, Итальянцы - это еще не все европейцы :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.    След.