Знакомого тут покатал

Данный гражданин утверждал "я на своей девятке проеду там же где и ты". Ну и типа я на него зуб заточил. При подвернувшемся случае позвал покататся
Ыыыыыыы это надо было видеть! На косогорах и рытвинах метался по сидению чиста шимпанзе. Постоянно бормотал под нос "вот сейчас, сейчас мы застрянем и ты, Ты сам пойдёш толкать"
Потом при развороте в колее от грузовиков там где ни один здравомыслящий человек развораиватся не стал бы. Он орал "Ты что, ты что делаешь ты же бампер оторвёш. (Он не чувствовал геометрию Шнивы)
При скоростном форсировании грязе-луж он зажмуривался. А вообще наблюдал с интересом и говорил круто, но ты больной
Ну воощем это недели две назад было, говен фактически не было так как всё чуток подмёрзло, но я еще его там покатаю когда весна придёт.
Кто живёт не в далеке от ст м Юго-Западная рекомендую. Едете в сторону строительного рынка проезжаете дальше до кромки леса (ну там где кладбище). И по кромке леса идёт дорога, на "поля" по которым сечас ездят грузовики (ручей чистят). месяц назад там было очень весело.
Кстати кому интересно? Там можно проехать насквозь выехав через Гаражи (напротив 14й школы)
UPDATED
Добавил пути подъезда ежели кто из рядом живущих захочет покататся. Один из плюсов этих мест, то что внизу гаражей есть куча спецтехники типа тракторов и грузовиков, так что есть кому вытащить.
Там в лесу ВЧ я как то не решился туда ездить и вам не рекомендую.