Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 10:39  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Блог: Просмотр записи (0)
volkodav писал(а):
Сегодня уже 2 суток,как друг не пьет! Вчера мои друзья предлагали выпить, а я понял,что сам создал тему про алкоголизм и меня бы мучила совесть,если бы я пошел пить.и я вежливо отказался.

надо все-таки постараться понять из-за чего он начал уходить от реальности/"расслабляться"! то ли устал от ответственности, то ли наоборот, страшиться что из-за возраста не переизберут:? . а может и переизбираться не хочет - устал, и полезным быть хочет, не хочет остаться в стороне :? а мож просто че по мужской части.: :?
как здесь говорили - просто так в водку не уходят, обычно есть причины. правда такой причиной могут быть и "друзья" в категоричной форме приглашающие выпить и типа обижающиеся на отказ.

и, не дай бог, если сорвется ИМХО надо действовать так, как советует interface. снять на камеру, насильно вывести из запоя и дать посмотреть с комментариями родственников и друзей. что б задумался. а если он сам не захочет, то ВСЕ ваши старания будут бесполезны. неоднократно наблюдал за дядькой, которого уговаривали закодироваться, а он буквально через пару дней, иногда недель, входил в очередной штопор. и помогло, только когда его закодировали по "новой" технологии с типа смертельным исходом если выпьет. но через годик, у его сотоварища, выпившего после такой же кодировки, никаких последствий не было, и он об этом сообщил дядьке. :smile_doh: все, на след день они оба были в ломатень и месяц из штопора не выходили. : да и с двоюрдным братом сейчас такая же ситуевина :smile_doh: :
и обязательно надо на что то переключить человека, что б у него занятие было! ремонт, рыбалка, помощь кому то, внуков по урокам контролировать и т.п.
я хоть и не пью запоями , но оч люблю "по пивку". в свое время пил пиво каждый день (как перестал спортом активно заниматься). сначала по бутылочке - ну скучно так дома сидеть. потом по 2, потом по 3, по 4. вес под сто стал подходить (при моих стандартных 85). и каждый раз я то ж себе говорил, но че там, в любой момент... заходил в магазин, что б купить 1, а выходил с 4:. слава богу завел собаку. появилось занятие и пиво я теперь пью тока по выхадным :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: а ежедневное пиво заменил семечками.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 10:48  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Niko971 писал(а):
...снять на камеру, насильно вывести из запоя и дать посмотреть с комментариями родственников и друзей. что б задумался...
Мож ещё на местное тв ролик выложить, пусть пьяными глазами глянет. И комментариев поболее неприятственных будет.
Нельзя так. Это личное. Выставить всем на посмешище - это скорее наоборот сработает.

И поломанные рёбра могут у оператора появиться....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 11:12  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Trpek писал(а):
Niko971 писал(а):
...снять на камеру, насильно вывести из запоя и дать посмотреть с комментариями родственников и друзей. что б задумался...
Мож ещё на местное тв ролик выложить, пусть пьяными глазами глянет. И комментариев поболее неприятственных будет.
Нельзя так. Это личное. Выставить всем на посмешище - это скорее наоборот сработает.

И поломанные рёбра могут у оператора появиться....

: причем тут ТВ??? : я ничего не писал про совместный просмотр с пивом и попкорном. :? а пить и валяться в грязи на глазах у всех, эт как мы расценивать бум? и ИМХО человек должен увидеть, как он выгладит в "расслабленном" состоянии. если он еще хоть что то соображает, если у него остались гордость и самоуважение, то его это должно остановить. Меня б точно остановило.!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 11:28  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Niko971 писал(а):
... и ИМХО человек должен увидеть, как он выгладит в "расслабленном" состоянии...
И увидеть он это должен один на один, без комментариев друзей и родственников. Не надо унижать человека, надо просто показать ему во что он превращается...
Я именно об этом говорил.

З.Ы. Без обид...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 11:40  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Serzh,
Цитата:
Заход в эту тему рекомендую начинать со слов:

- Здравствуйте, меня зовут ...... и я алкоголик.

Остальные пару страниц аплодируют.

Серёго! Чмоки пусеГ! :smile_bigsmile: Тибе смешно? Дай Бог, чтобы тебе всегда было смешно на этим! :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 11:42  
Старожил
Старожил

1000
  •  2998
  • 52

•  07 июл 2016, 16:31

Цитата:
я хоть и не пью запоями

запойным быть хорошо - пробухал 3 дня, капельницу и можно жить месяцок...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 11:47  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

Trpek писал(а):
Niko971 писал(а):
... и ИМХО человек должен увидеть, как он выгладит в "расслабленном" состоянии...
И увидеть он это должен один на один, без комментариев друзей и родственников. Не надо унижать человека, надо просто показать ему во что он превращается...
Я именно об этом говорил.

З.Ы. Без обид...

да какие обиды.
как грит моя мама - у каждого сумасшедшего своя программа. на кого то подействует одно, на кого то другое.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 11:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
запойным быть хорошо - пробухал 3 дня, капельницу и можно жить месяцок...

вот и я о том...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 11:57  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

А вот мне не смешно...Скажу без ложной скромности, бдагодаря мне, и моему горькому опыту не пьют уже десятки человек!

Niko971,
Цитата:
но через годик, у его сотоварища, выпившего после такой же кодировки, никаких последствий не было, и он об этом сообщил дядьке.

А вот такие товарищи - нам совсем не товарищи! За яйца их, и головой об бетонную стену!!! : : : Именно из-за этих уродов труд сотен врачей уходит насмарку...я тоже срывался один раз через 4 месяца после укола, и не умер. Я давно и прекрасно знаю как можно за несколько часов нейтрализовать этот укол в организме. Более того, у меня стойкое ощущуние, что последние лет пять мне колют обыкновенные горячие уколы вместо реального спецукола, но мне пох на это. Меньше дерьма в организьме будет. Мне хватает того отвращения какое я вырабатываю на Новый Год.
Просто меня реально УСТРАИВАЕТ именно трезвая жизнь.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2009, 12:08  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  Пушкино, МО

interface писал(а):
Просто меня реально УСТРАИВАЕТ именно трезвая жизнь.

вот в этом и секрет, которого нет.
а мой брательник грит - а че, мне скучно и ваще все плохо, я и выпиваю. : : теперь уже у него "светлых " дней в году меньше пьяных. еще и хвастает - за ночь три бутылки выпил! а то что обосрался под себя, так эт ничего.. : :
он, зная, что он не остановится, что будет оскорблять отца, обижать, будет сраться, сознательно вводит себя в запой!!:
пля, противно : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.    След.