Юрий К., мне как потребителю по-барабану, чем занимаются рабочие Китая на производстве и как они живут. Пусть хоть там друг-друга тавойсь во время перерыва
Я знаю, что хоть покупаю машину за 2млн, хоть за 600тыс, то почти вдвое переплачиваю (таможенный побор). Из-за этого , то что стоит 1млн здесь продается за ДВА. А это совсем другие деньги! И хоть у меня будет 150 подушек, куча абс, ебд, есп, норма Евро -2100 - один хрен, налог за зажиточность возьмут под 50тысяч.
Из-за этого приходится брать местное гавно без всех прелестей безопасности, с нормами Евро, которые работают только на бумажках к машине.
Благодаря такой политике, мы ездим на какашках российского производства или на самых отстойных (доступных) иномарках.
Так как любая отстойная иномарка на 25% дороже Таза, при этом в три раза лучше, делаю вывод, что Тазы не должны столько стоить и на нас отечественный производитель очень сильно наживается, завышая стоимость своего чермета.
Согласись, что многие бы с удовольствием ездили бы аутлендерах, кашкаях и прочей шалупони, при их стоимости от 600т руб? Я думаю что Дастер приравнялся бы к Тазам и не было бы вокруг него такого дикого ажиотажа.
А прикинь, Крузак стоил бы не 3млн, а хотя бы от 1,5млн ?
Давай помечтаем! Цены на иномарки упали, пусть не 50, а хотя бы на 30%?!
Ладно, дальше продолжать не буду. : Заеду, гляну этот Псевдолексус, вам здесь расскажу первые визуальные впечатления.