Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 16:24  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Dmitry Volkov, да мы тут ваще все разные. И подходы ко всему у нас разные. Иначе не было бы стока страниц об очевидном. Это ж так все интимно-субъективно што даж спорить глупо. : Это так жа как спорить кто красивее -- брюнетки или блондинки. :
Да и на двоих детях мы решили остановиццо : Здаровья чот нету, не рекомендуют врачи :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 16:26  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 50

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

*Юла писал(а):
Это так жа как спорить кто красивее -- брюнетки или блондинки. :
Шатенки :smile_nod:
*Юла писал(а):
Dmitry Volkov, да мы тут ваще все разные. И подходы ко всему у нас разные. Иначе не было бы стока страниц об очевидном. Это ж так все интимно-субъективно што даж спорить глупо. :
*Юла, ну и хорошо... :smile_wink:

Заголовок сообщения: Re: Присутствие отца на родах .
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 16:33  
Резидент
Резидент

50
  •  526
  • 54

•  21 май 2004, 16:30

•  Москва САО-СВАО-Ярославль-Тутаев

Апрель писал(а):
Не спрашивайте че я там не видел ,просто моя жена хочет чтоб я был рядом .Ваше мнение ?

Я запомнил ответ на этот вопрос, когда задал его сам. Только не запомнил, кто ответил :smile_doh: .
А ответ был такой - "А ты с женой после родов планируешь сексом занимацца? Если да, тогда лучче верь в лучшее и празднуй последние свободные деньки. Если нет - тогда сходи, посмотри...."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 16:36  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Ребята, а если серьёзно! Если всё идёт в штатном режиме, если совпадает мнение обоих на присутствие мужа, если держание за ручку реально помогает, то это хорошо! А вот, давайте рассмотрим другую ситуацию. Всё совсем не так гладко, как хотелось бы. Реальная угроза здоровью, а то и жизни мамы и новорожденного (не дай Бог никому!!!!!!!!!!!!!!) Но, всё же. Одни из родов, которые я наблюдал вместе с друзьями-студентами, чуть не закончились очень печально. Пуповина обмоталась. Спасло малыша чудо. А теперь, представьте, что стоит муж, держит жену за руку, дышать помогает и тут вдруг - начинается проблема. Даже не так - ПРОБЛЕМА!!!!!!!! Его сразу за дверь.Помочь он не в состоянии, ну не врач он! И что, начинает тихо, а может и не очень тихо, сходить с ума под дверью! Вы знаете, вот я бы не хотел! Знать, что в нескольких шагах от тебя может быть гибнет самый любимый человек и не иметь возможности сделать хоть что-то! Такие вещи для психики даром не проходят! И кому от этого лучше? Даже, если всё кончилось хорошо, как в тот раз, о котором я говорю, как потом этот стресс аукнется на том же муже? А ему ещё долгие годы надо жену и ребёнка обеспечивать. Растить это дитё, воспитывать. Так, что может и не так уж не правы рьяные противники нашего присутствия при родах?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 16:40  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Цитата:
И для меня важнее не уважение окружающих, а ее уважение.

Быть знаменитым некрасиво…..
Уважение окружающих важно не для себя, а для детей своих. Если уважение жены строиться на бытовой основе то это странно и непонятно как это. Уважает за точно мусор вынес что ли или борщ сворил. Если степень уважение выносится за рамки семьи, значит и окружающее уважение присутствует в виде друзей, коллег и пр.
Цитата:
Тем, кто привык воспринемать женщин, как кухарок, доярок, прачек и посудломоек

По-моему сейчас таких нет ибо проще купить кухонный комбайн, кофеварку, стиральную и посудомоечную машины. А понять тебя несложно этому есть объяснение – любовь.
Цитата:
лично мне просто противно становится.

А насчет других женщин ты тут вообще неправ, тогда либо на улицу не выходи, либо в монахи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 16:45  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Цитата:
Тушкан

Слушай хорошо сказал!! +1000 Кто ясно мыслит ясно вы рожает, однако!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 16:47  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
Знать, что в нескольких шагах от тебя может быть гибнет самый любимый человек и не иметь возможности сделать хоть что-то! Такие вещи для психики даром не проходят!

Тушкан, а разве лучше сходить с ума дома? К тому же с медицинской точки зрения ты и так ничего не сможешь сделать, если что-то пойдет не так. При схватках помочь сможешь, а дальше уже вряд ли. А для психики, думаю, фиолетово, когда узнать, что случилась беда - сразу или потом. Впрочем, давайте не будем о грустном. Если, конечно, нервы слабые, то надо дома сидеть. :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 16:51  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
А насчет других женщин ты тут вообще неправ

Rain man, извини, я забыл, что мужикастые мужики должны постоянно доказывать свою мужикастоть, а то уважения мало будет : Я тебя понял, а ты слишком банально воспринемаешь мои слова :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 16:59  

А что, если посмотреть на этот вопрос с другой стороны...
И попросить жену поприсутствовать, за руку подержать...когда мужу удаляют аппендикс. Или там вырезают какую нить селезенку или кусок кишки...Как то это никому в голову не приходило - ни в женскую, ни в мужскую. Не сомневаюсь, большинство из нас на просьбу жены поприсутствовать, поддержать...никогда б не ответили отказом, не смотря на свои взгляды на то или убеждения. Долг чести! А вот женщина задумалась бы...а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли нужен Он, муж, в такой момент возле Неё? С точки зрения санитарии, гигиены...психологии наконец! совершенно ненужен!
Я никого не осуждаю и ни с кем не спорю....просто высказываю свое мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 17:03  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  Москва, Теплый Стан

Уппитый ап стенку, лично мне присутствие жены не нужно ибо апендикс не столь эпохальная страница в нашей жизни :

Цитата:
С точки зрения санитарии, гигиены

Вообще перед роддомом надо все анализы сдавать и тебе спецодежду еще выдают : Халатик и чепчик : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.