Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2006, 23:59  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Jolly Roger,
Цитата:
Лохматый сцуко!Ты хде?

Ты с кем связался то :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 00:04  
Старожил
Старожил

350
Автор темы
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Старый Крыс, Партия хомосеков-алкоголиков(не курящих) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 00:07  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Jolly Roger, Куды мы катимся, не удивлюсь если завтра джедай объявит что пить бросил :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 00:08  
Старожил
Старожил

350
Автор темы
  •  1882
  • 46

Старый Крыс, : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 00:10  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Jolly Roger, вот и я говорю : : : : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 00:11  
Старожил
Старожил

350
Автор темы
  •  1882
  • 46

Старый Крыс, Да надоело!Олеж,еще какая то г.... сиденье прожгла!Усе последняя хапля!Да и в машинке воняить. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 00:14  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  Москва

Jolly Roger,
Цитата:
еще какая то г.... сиденье прожгла!
Это не я : Да не,ты малаца, главное продержаться. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 00:16  
Старожил
Старожил

350
Автор темы
  •  1882
  • 46

да ПРИБУДИТ СО МНОЙ СИЛА!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 06:03  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Ну, по этой теме я заткну за пояс парочку Марк Твенов. Как было принято в те времена, пить, курить и говорить начал почти одновременно. После тридцати начал подумывать о том, что пора бы и завязывать. Ну и уже лет 10 этим занимаюсь. Впрочем, как повторно не начать курить - это уже совсем другая тема, а я хочу поделиться опытом по преодолению физическо-психологической зависимости в первое время (для меня сейчас пару недель не курить- это даже не вопрос).
И так, желательно подобрать пару свободных дней, когда можно не выходить из дома (выходные, отпуск, отгулы, прогулы). Так же желательно, чтобы в предстоящую неделю не было хотя бы плановых пьянок. Заранее запасаемся семечками, жвачкой, минеральной водой. Вечером накануне курим чаще обычного (через силу), чтобы не осталась чисто психологических приятных воспоминаний от первой затяжки. Утром спим столько, сколько сможем (меньше времени днем мучаться). Днем возможны варианты: чтобы отвлечься переделываем всю скопившуюся домашнюю работу, или лежа на диване читаем всю скопившуюся прессу. Главное, чтобы все было спокойно и размерено. Потенциальные раздражители (жена и пр.) лучше заранее удалить или предупредить, что первые несколько дней спорить с вами крайне опасно для жизни.
Ну, значит пару дней занимаемся дома, щелкая семечки, жуя жвачку и попивая минералку(на крайняк просто воду), причем, делая это постоянно (но не одновременно), что не доводить дело до острых приступов. О сигаретах стараемся не думать, так проще. Из рациона на эти дни исключаем: кофе, сахар, спиртное и сладкое. И побольше воды пьем, а главное, не суетимся. Желательны умеренные физические нагрузки, типа утренней гимнастики.
Часов через 20 из крови уходят остатки никотина и углекислого газа и вы начинаете воспринимать мир по другому:
1. Мысли становятся более логически длинными.
2. Более остро воспринимаются запахи.
3. Вкус продуктов становится более широкого спектра. Сразу предупреждаю: меняется вкус водки, причем не в лучшую сторону, т.к. начинаешь воспринимать все сивушные оттенки.
4. В первые дни физически ощутимый прилив сил, исчезают симптомы болезней (от насморка до хронических, последние частично временно, частично насовсем).
Через два дня организм уже психологически готов к домашнему отказу курения (т.е. дома почти не тянет). Теперь также его нужно приучить к работе: берете с собой ту же минералку и жвачку; в первые дни стараетесь делать какую-нибудь автоматическую, не творческую работу. Главное протерпеть один день, дальше легче.
Первую после бросания пьянку тоже желательно провести без участия бывших соратников по перекурам между тостами. В виде компенсации могу сказать, что не куря вы можете выпить процентов на 30-50 больше прежней нормы, без последствий.
Тем, кто решит посвятить себя данному процессу всю дальнейшую жизнь рекомендую:
1. Стараться не думать о курении и особенно не вспоминать о удовольствии от него. И будьте готовы, что сниться оно вам будет еще несколько лет.
2. Не успокаивайте себя мыслью, что сегодня можно выкурить одну сигарету, а завтра опять не курить: хоть раз закурите – значит сорветесь. Это как наркотики или алкоголизм, та же схема. К тому же, первая сигарета даже после нескольких дней воздержания ни какого удовольствия не доставляет, одна горечь. Но организм свою долю никотина получит и все с начала, а у вас уже нет того первоначального настроя и силы воли.
3. Многие после бросания начинают набирать вес, т.к. во-первых, едой перебивают желание покурить, а во-вторых, организм в здоровой среде начинает лучше усваивать пищу. В виде рекомендации: опять же, лучше пить жидкость в такие моменты или есть хоты бы первые пару недель белковую пищу (мясо, колбаса), но без хлеба.
Дерзайте.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 09:43  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

А зачем все это? :

Чтоб в гробу как живой лежал?

Очень меня всегда впечатляют рассказы бросивших курить о том КАК им хорошо! Практически ежесекундно множественный оргазм. Но как они смотрят когда я затягиваюсь...(особенно если грамм по 200 уже легло)...Такая тоска и жалость , что кот из Шрека нервно курит! (звиняйте за тафталогию : )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.