Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2008, 21:45  
Старожил
Старожил

1170
Автор темы
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Права менять неохота. Только недавно меняла в 2006-м. Может в 2016-м поменяю и будет мне счастье... Эх...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2008, 21:58  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Basara писал(а):
Права менять неохота. Только недавно меняла в 2006-м. Может в 2016-м поменяю и будет мне счастье... Эх...

Не парься, у меня у жены такая же шняга в правах написана. Один раз к ней докопались на эту тему, я, правда, был в командировке. В итоге родилось постановление ... за проезд на красный свет. А вот так вот.
Ответом с моей стороны была жалоба в гаевню, в итоге замкомбата перед ней еще и извинялся за своих даунов. А вообще, будьте проще - пусть менты ищут в законах почему вы должны что-то там такое ему показывать. Согласно закону о Милиции, ст. 5
Сотрудник милиции во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности.
а также
Милиция обязана обеспечить лицу возможность ознакомления с документами и материалами, в которых непосредственно затрагиваются его права и свободы, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Так что требуйте от ментов разъяснения. Причем не просто из серии "потому что Я так сказал", а со ссылками на нормативные акты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 13:21  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

В медсправке и справке из автошколы стоит "Вождение в очках", а в правах ничего нету :smile_nod:.