Короче, хотел дочитать до конца, но на этом посте меня передернуло!
nemoskvich писал(а):
volkoff писал(а):
nemoskvich, я не пойму что тобой движет...но если тебе интересно зайди в одноклассники,найди грузин, и побеседуй...тамконечно и по россии пройдутся и истины услышишь много :
Думаю, что там теже грузины, которые полгода назад подавляющим большинством второй развыбрали Соокашвили президентом. Мной ничего не движет, т.к. мне фиолетова Грузия с Ю.Осетией (пока мы туда не влезли). Просто действия Мишы мне понятны, а наши не очень. Миша обещал на выборах решить проблему с Осетией и, в отличии от наших орлов, свои обещания выполняет. Маленькой Грузии эта территория важна, опять же, в отличии от нас.
А ты знаешь как прошли эти выборы? Нет? А я знаю! На юге грузии есть такой регион, Джавахети, есть там немаленький район, Ахалкалакский, 64 села в районе, по итогам голосования чуть-ли не 100% проголосовали за Саакашвили, а ведь в день выборов практически все избирательные участки были закрыты, а за неделю до этого, по селам ездили КамАЗы с мешками с мукой, которую раздавали жителям как помощь и естественно народ подписывался, а впридачу еще и данные паспортов списывались! Я это знаю потому, что у меня там вся родня живет, а сейчас сестра с мужем там у родителей мужа, а связи с ними нет, потому, что телефоны все заблокированы.
Жить стали лучше? Ну да, лучше, на грани нищеты! А электричество дала Армения. А дорог там вовсе нет. Меня в прошлом году брат на машине в город свозил, на обратном пути на ямке корпус КПП разбил.