Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:08  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
AR,
а тем временем, кровавые гэбисты не только едят младенцев, но и ещё и коренных москвичей, уроженцев кавказских республик :smile_nod:
http://top.rbc.ru/incidents/29/02/2012/639685.shtml

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:08  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Dr.Smith писал(а):
Китайское правительство планирует полностью исключить из госзакупок автомобили брендов Volkswagen и Audi, а также всех других иностранных марок. Местным чиновникам придется пользоваться продукцией китайского автопрома для служебных поездок.
http://autorambler.ru/journal/autobiz/2 ... 560973706/
вот это понимаю!

За Ауди не скажу, но у Фольксваген в Китае крупный завод.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:09  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Ролик в поддержку, по заказу ГосДепа :

Гитару она наверное третий раз в жизни в руки взяла, но всё равно неплохо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:13  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

SergeyZh писал(а):
AR,
а тем временем, кровавые гэбисты не только едят младенцев, но и ещё и коренных москвичей, уроженцев кавказских республик :smile_nod:
http://top.rbc.ru/incidents/29/02/2012/639685.shtml

Что поделать работа у них такая :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:14  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

У меня свой взгляд на ссср. Так выдалось, что отец был военным и помотало по стране , грубо, от забво до югв. И досталось посмотреть и на витрину прибалтийских стран, полукапиталистических ( у них тогда еще была ЧС и , соответственно, мелкий частный бизнес) мадьяр и на отсутствие молока в забайкальском ПГТ и поэтому на любой аргумент найду контраргумент (дифицит- это не проблема, очередь на машину в 10 лет; зато уровень инфляции никакой и общесоциальные расходы семьи позволяли легко копить; в настоящее же время, когда в среднем зарплата по нашему городу 6-8 тыр и комуналка 3-4 при пр. соцрасходах и уровне инфляции 8-15% копить придется и больше 10 лет; равно как и квартиру купить далеко не каждый надеется). Я никогда не буду доволен ни одной властью или строем; но останусь при своем мнении, что тот ссср- пожалуй было лучшее время. Мне то уже как то все равно: меня все устраивает в моей личной жизни, но за державу обидно, нет уверенности в завтра, и нет гарантий моим детям. И каждый лукавит, если все его устраивает (это независимо ни от соц статуса, ни от финансового), если скажет что сейчас хорошо или агульно скажет как тогда было плохо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:52  
Профи
Профи

2140
  •  9713
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

kolebasa писал(а):
Я никогда не буду доволен ни одной властью или строем; но останусь при своем мнении, что тот ссср- пожалуй было лучшее время. Мне то уже как то все равно: меня все устраивает в моей личной жизни, но за державу обидно, нет уверенности в завтра, и нет гарантий моим детям. И каждый лукавит, если все его устраивает (это независимо ни от соц статуса, ни от финансового), если скажет что сейчас хорошо или агульно скажет как тогда было плохо

Собственно, спор не о том, было ли тогда лучше, или сейчас. А о возможности возврата, к которому так призывает Зюганов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:53  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Тем временем шиза косит наши ряды. Вот такие листовки, говорят, у нас на подъездах расклеивают.

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:59  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

omich, про закодированный сигнал бред, но вот вытащить из неподготовленного человека нужную инфу, для специалиста, не представляется сложным.
До сих пор ходят по квартирам и продают всякую хрень, купив которую, человек через час удивляется, зачем он это купил? Так что всё возможно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 10:00  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Цитата:
Собственно, спор не о том, было ли тогда лучше, или сейчас. А о возможности возврата, к которому так призывает Зюганов.

Собственно к какому возврату Зюганов призывает? К национализации скважин- так давно пора. К прогрессивному налогу- нормально. К старому мы семимильными шагами идем с Путиным во главе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 10:07  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Черный Док писал(а):
... К национализации скважин- так давно пора....

Зю даёт очень разумное предложение по национализации недр. Сейчас недрами владеет тот, кто их разрабатывает. Соответственно и добытым сырьём распоряжается по своему усмотрению. Хочет за кордон отправит, хочет само ложками расхлебает.
Зю предлагает оформить нефтяные компании как компании-операторы. Т.е. что-то вроде подрядчиков у государства. Компании-операторы не являются владельцами недр и того, что они из них добыли, они лишь осуществляют добычу. Затем, добытое сырьё передаётся государству и оно рапоряжается им в дальнейшем.
Вполне разумный подход.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.