Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 16:22  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
Дарик, ну вы же сами Матвиенку мэром выбрали.... :

:

Щас выбирать не модно, щас территории шепетовцам на прокорм дают.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 16:47  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  242
  • 47

•  04 окт 2007, 20:33

•  48 регион

Опять только что был анологичный случай. Стою на светофоре, три полосы, из крайней правой под стрелку (тока направо) трогается машина, а из среднего ряда глядя на него срывается хачмобиль (пацанский ВАЗ 2101 с синими писалками и желтыми брызговиками : ) и на красный по прямой напролом. Благо с права машины еще тронутся не успели (видно джигитов небыло : ), а то бы собрал бы он приличную пробку. Во как.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 16:53  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Serzh писал(а):
Дарик, ну вы же сами Матвиенку мэром выбрали.... :

а при чем тут Матвиенка? она какое отношение имеет к светофорам? за состоянием оных должны следить специально обученные службы вроде ГИБДД, дорожных служб или кто за светофорами должен следить?

а я Матвиенку не ыбирала - я вобще никого не выбирала. не люблю политику и потому вполне себе аполитична. вот до сих пор не могу понять - а кто же у нас президентом-то нынче?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 18:36  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

48_region, трогаюсь со светофора, только тогда когда сама вижу...что тама загорелось....ну и иногда трогаюсь....вобщем не важно! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 18:44  
Старожил
Старожил

350
  •  1362

•  24 фев 2005, 00:40

•  Москва ЦАО

на сигнал сзади реагирую только если светофор мне не видно, а это бывает редко, обычно останавливаюсь перед полосой. Если сильно сигналят могу и аварийку включить, подождать следующего зелёного))) Всегда хочется спросить, фигли ты гудишь, тут пожилой человек дорогу медленно переходит, мне его давить что ли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 20:18  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

А у нас вообще светофоров нема :smile_bigsmile: "два знака да три перекрестка"! и все равно регулярно "тюкаются" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 20:24  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Знакомый рассказывал: Поехал в городок соседний. А опыта вождения-почти ноль! "Подъехал, говорит, к перекрестку. Светофор замигал, машины забибикали, ни хрена не понимаю!!! : А! : Как дал по газам! Поехали!Через 20 метров в бочину девятке. Приехали!" : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 20:38  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Тема в тему !
Сёдня днём стою на светофоре на Исаакиевской пл. Солнышко светит , птички поют -- ляпота . В голове сплошной институт со своей сессией . Вообчем стою на красный , а смотрю на пешеходный светофор , на котором замигал зелёный , потом загорелся красный и я неспешно включаю передачу и выкатываюсь на перекрёсток с левым поворотом ... И тут прихожу в сознание : передо мной красный светофор : Вопчем , гаец тут как тут , привёл мну в чуйство .
Слава Богу , что всё обошлось ... :
Вопчем за рулём надо думать о езде , а не о ....! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 20:57  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

А ток отвернись от дороги - тут же блин... ога...
А вот затронута вторая беда - ездим-то обычно по одним и тем же улицам... (в Курске, например, их всего четыре - кудап ни ехал, а только по ним... : )
И вот когда на автомате ездишь - вот ОНО и тут как тут... И прямо, при горящей только стрелке "вбок" проезжал (ттт) и гайцы разводили за знак - там ток запрещение грузовым и моцикам, а он мне впарил, что "движение запрещено" -самое обидное - в 300 метрах от дома (где ищщо глаза ващще не подымаются, и едешь на самом глыбоком автопЕлоте) - ну да ребенка в больницу вез, вроть простительно...
Но вот уже пару раз ловил себя (да три... а то и четыре : ) - жду стрелку налево (горит зеленый - прямо) - и как пробел во встречных получаеццо - я тут же пакаропке и газу! Вовремя спохватывался (один раз жена аффигела ... : ) :

Нифига не внимательны... И еще - чуть где "проскочил" типа - тут же азарт просыпаеццо, хочется ищщо и ищщо... Но ЭТО я научился в себе пресекать...
(хотя дураками-любителями погонять провоцируюсь наРАЗ : )

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 22:31  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

я на загоревшийся зеленый и то с опаской трогаюсь...а сам люблю похулиганить :smile_bigsmile:
когда людям вот надо почему-то далеко за стоп-линию проехать и там встать даже не видя светофора, я им несколько раз побибикаю и они в 50% уезжают :smile_bigsmile: ну обычно направо, т.е. не очень опасно, а во многих странах даже официально разрешено, но не об том. А еще люблю обогнать машину с "каблучком", которая едет почему-то по оси и если найти моменти поравнявшись нажать на сигнал, шарахается чуть-ли не на бордюр( поребрик). А внимательным стал после нескольких ДТП :smile_doh: . Очень много желающих пролететь на бледно-розовый, поэтому даже на зеленый смотрю по сторонам, один раз и это не помогло, увидев такого ездуна разумеется тронулся и поехал чуть-чуть, а мне сзади БАЦ, вышел а мне тут -" Я думаль ти уже уехаль",... а первый раз хорошо еще на классике был, мадам на восьмерке перепутала на светофоре первую с задней, тоже обидно было, а разок все-таки я дернулся и получил от "непроскочившего" в переднее крыло, короче давно уже смотрю не только на сигнал светофора, но и на дорогу, и пусть сзади хоть обдудятся, как там сейчас - "что такое скорость звука, это время за которое раздается сигнал, после загарания зеленого света"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.    След.