Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 19:48  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Блог: Просмотр записи (0)
*AXL*, прошу не принимать за занудство. А сейчас разве не пускают? Пускают, и ого-го, как! К примеру, той же Америкой, Украиной, Грузией... Ах, какие они все сцуки поганые, одни мы -- прям д'Артаньян на белом коне... :smile_nod: Проклятыми 90-ми, Ельциным, демократами, стабильностью и т.п. Включил, тут, новости на первом канале, мягко говоря, офигел, насколько продвинулись технологии зомбификации населения, с другой стороны, всё новое -- хорошо забытое старое. И это совсем не радует...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 20:33  

goryachev, биспалезно... Ты не репрезентативен. На святое пакушаишся. А ведь жить стало лучше, жить стало веселее. Мешаишь народу объеденятся... "Навеки все мы, все мы паломники в Корею" (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 21:54  
Старожил
Старожил

3900
  •  3313
  • 51
  •   0

•  25 мар 2008, 23:50

•  ДНР

пачаны.. я горжузь вами) давно пора было пиндосам нос утереть.. раз уж Россия несет теперь бремя бывшего нерушимого.. ато как-то.. сначала Ирак, потом.. Куба.. а потом..? Свободу Анджеле Девис, сцуки!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 22:40  

ARlll, вас мы тоже скора присаединим. Ишо больши гардится буити :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 22:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

вот тока судя по новостям хотят с пиндосами и нас уга*дошить....

Я этих двоих реально бояцо начинаю... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 22:58  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

newserg, а зачем они нам нужны? У них разве есть газ или нефть? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 06:51  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Отклезьмуем Буша и Кондализку! Разбанбим Англею! Ура нах!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 07:14  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

goryachev,
Цитата:
а зачем они нам нужны? У них разве есть газ или нефть?

У них сало!
Служил с нами в те 90-е парень бендэровец... усю кукушку снёс своим салом и то что они ..именно западная украина кормят не тоько Россию ...а ваще всех.
Он перед референдумом угодил на губу.
Зомбирование и пыле пускание начинается в семье...и передовалось по наседству..до сих пор помню как родаки на тему Брежнева..горбатого и Ельцина дискутировали ..а ща молодёжи пофиг...их мона во что хош нарядить..за небольшую плату...хош наши будут..хош скинхеды..хош лдпроффцы..и тд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 08:13  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

goryachev писал(а):
dimfair, +1024. Мне пока тоже пофиг. :smile_nod: Да, предположим, что Америка и является нашим потенциальным врагом, но, ведь, у нас уже есть и реально действующий враг, причём, враг страшный и коварный, да и расположен он не так далеко от нас... :

Вот, вы, господа, не любите Америку. А что она вам плохого сделала? :

Может попробуешь перечислить ее хорошие дела? Не обязательно к НАМ.. хоть к одной стране... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 09:13  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

*AXL*, ну, не знаю, в моей семье никакого зомбирования и политинформации не проводилось, разве что я точно помню, что мои родители радовались, когда рухнул ненавистный им совок... А, вот, в двухтысячных зачем-то голосовали за мочителя в сортирах, наивно полагая, что этот человек будет продолжать курс Ельцина и помогать стране двигаться по направлению к демократии... А так, лично мне никто никогда не пытался навязать каких-либо политических взглядов, ни дома, ни в школе, ни в институте. Хотя, нет, вру. В институт как-то раз пришли какие-то люди и стали вербовать в "идущие вместе " (старое название нашистов). Были посланы в самой, насколько это возможно, грубой форме и выдворены за пределы территории института. :

ШниваВод, как бы там ни было, намного логичнее было бы для начала заняться своим внутренним врагом, разворовывающим нашу с вами многострадальную страну, глумящимся над нашими соотечественниками... По сравнению с этим, Америка -- дело явно второстепенное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.