[p.......
Все это тупо означает, что спрос в разы опережает предложение. Завод может делать все, что хочет при такой ситуации. И уж точно можно не напрягаться, а завод напрягается. Как может, в рамках бюджета.
Множество людей с деньгами покупают Нивы, и им совсем недорого. К сожалению, это нынче реалии.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
тут есть дилеры?
Нет.
так сложилось что попал я в *стольный город* и таки ногами дошел до третьего дилера ВАЗ ( перед этим с сайта обращался к двум другим-как мне казалось более пафосным)
Похоже этот третий дилер конкретно сидит на марке ВАЗ. На площадке хранения навскидку от полусотни до сотни Грант и Вест (наверно ближе к сотне) в любых комплектациях. И три Шнивы-люксовая под заказ ждет хозяина , про две другие не поинтересовался.
То бишь Грант и Вест до ж..пы. Похоже ВАЗ сбрасывает их на ответственое хранение дилерам чтобы не забивать свою складские.
Шнива -квота дилера встанет на конвейр через пару недель, под нее и заказал. Срок поставки в конце июля-то бишь месяц ждать.
Спрос на Шнивы( трэвел) превышает возможности конвейра, или завод сознательно бросил все ресурсы на выпуск Вест и Грант-не могу судить.
Писи-сел в салон Люксовой-вспомнилась Машина времени...-первым делом взгляд отметил отсутствие надписей Аирбег-... однако их и не обещали. Ключи как на моей первой Ниве-без всяких чипов имобилайзера. Обивка крыши-два шага назад от моей люксовой 2014 года.
Но порадовал обогрев стекла. Сперва начал ...что за хрень-где обещаноый обогрев.. потом когда увидел-взгляд начал эти нити цеплять-как в тринитроне ( мониторы такие были)