Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 11:29  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh, "Мужской сезон", "Зеркальные войны", "Личный номер" и даже "Бой с тенью", думаю все они сделаны по заказу государства, для того чтобы поднять пристиж силовых структур. Вспомни "В зоне особого внимания".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 12:31  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Денис Кораблев писал(а):
Serzh, "Мужской сезон", "Зеркальные войны", "Личный номер" и даже "Бой с тенью", думаю все они сделаны по заказу государства, для того чтобы поднять пристиж силовых структур. Вспомни "В зоне особого внимания".

По первым четырем фильмам согласен, престиж давно пора поднимать... Ну а "В зоне особого внимания" - это нечто другое, тогда с престижем все было в порядке :smile_bigsmile: . ИМХО этот фильм больше был ориентирован на молодежь, на пропаганду армейской службы, здорового образа жизни, ну т.д. Сейчас другие ценности, та же молодежь с превеликим удовольствием смотрит "Бригаду" и выбирает пепси...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 12:39  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Ну а "В зоне особого внимания" - это нечто другое, тогда с престижем все было в порядке

Я был на 20-тилетнем юбилее данного фильма, где исполнители главных ролей выступая, говорили что снят фильм был как раз по заказу и для поднятия патриотического духа, своеобразная реклама десантиников.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 12:53  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Serzh писал(а):
Я был на 20-тилетнем юбилее данного фильма, где исполнители главных ролей выступая, говорили что снят фильм был как раз по заказу и для поднятия патриотического духа, своеобразная реклама десантиников.

Дык не спорю, у фильма была и есть своя целевая аудитория, на которую он и расчитывался. И фильм -продолжение этой темы "Ответный ход" - тоже имел успех. Не только я до сих пор с удовольствием их смотрю. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 13:04  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Не только я до сих пор с удовольствием их смотрю.

Во-во! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 13:08  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

nicksw писал(а):
Serzh писал(а):

Дык не спорю, у фильма была и есть своя целевая аудитория, на которую он и расчитывался. И фильм -продолжение этой темы "Ответный ход" - тоже имел успех. Не только я до сих пор с удовольствием их смотрю. :smile_cool:

О. тут и мне есть че сказать. Данный фильм (В зоне...) снимали в моей учебке, за пару лет до моего там *у нас культурный форум*. Когда смотрю (на день ВДВ обычно показывают), ностальгирую. Хотя, конечно, показуха.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 15:45  
Резидент
Резидент

0
  •  321
  • 44

•  23 май 2005, 14:08

•  Тольятти

Цитата:
"Мужской сезон", "Зеркальные войны", "Личный номер" и даже "Бой с тенью",

Такими фильмами престиж не поднимешь! Отвращение от фильмов пересиливает все возможное!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 19:08  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

А чем плох "Бой с тенью"?
Сериал не смотрел, а в киноверсии - ИМХО неплохо.
"Бригада" - вообще манифест поколения. Всё так начиналось, всё круто. Потом один превратился в растение, второму как глупому барану горло перерезали, третьему кишки выпустили, четвёртый стал натуральным изгоем, без семьи, друзей, смысла...
Если это пропаганда криминальной романтики, то я - Путин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 20:34  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Serzh писал(а):
Возвпащаясь к сути темы: вчера посмотрел "Личный номер", учитывая вал подобных фильмом, кто мне пояснит это попытка наращивания авторитета силовых структур или пропаганда антиарабского движения? :

Или это просто попытка избитым сюжетом и количеством спецэффектов приблизится к качеству Голливуда?

Это попвтка показать настоящее лицо Бориса Абрамовича Березовского. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 20:42  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Станислав писал(а):
А чем плох "Бой с тенью"?
Сериал не смотрел, а в киноверсии - ИМХО неплохо.
"Бригада" - вообще манифест поколения. Всё так начиналось, всё круто. Потом один превратился в растение, второму как глупому барану горло перерезали, третьему кишки выпустили, четвёртый стал натуральным изгоем, без семьи, друзей, смысла...
Если это пропаганда криминальной романтики, то я - Путин.

Из современных фильмов на мой взгляд хороши всего несколько:
"Штрафбат", "Идиот", и фильм (не помню название) как политические (бывшие фронтовики) во время войны в побег пытались уйти из лагеря в Сибири. Хотели захватить самолёт. Но не получилось. Погибли все...

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.    След.