Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 13:40  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
возрастом народ наверное, начинает задумываться о здоровье

Ага, еще говорят к земле привыкать надо по тихому, поэтому все в огороде :

Нет уж, я может и брошу курить на полгодика, но исключительно, чтоб прежний вес набрать и фсе. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 13:52  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  06 фев 2006, 18:46

•  Москва

Смотрю реакцию форумчан на вообщем-то существенный для здоровья и жизни любого человека вопрос и приходит в голову мысль, что иррациональное (эмоциональное) восприятие у нас в стране явно превалирует над рациональным.
Ну тогда еще один довод - в цивилизованном мире утверждается мнение, что курение, это признак дикости, неразвитости современного человека. Занятие становится явно не модным.
Сам наблюдал в одном из ресторанов в Германии, как трое русских заядлых курильщиков были вынуждены пойти покурить в специально оборудованную в зале кабину из прозрачного пластика и с мощной вентиляцией. Картинка была уморительная - мужики сидели как обезьяны в клетке зоопарка и публика их с любопытством разглядывала. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 14:01  
Профи
Профи

2100
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

Chicken писал(а):
иррациональное (эмоциональное) восприятие превалирует над рациональным.

:
Пойду покурю, ато мозг не воспринимает енто! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 14:29  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Chicken, по причине вредности здоровья - японцы по потреблению табака на первых строчках в мире. Кстати по продолжительности жизни тоже японцы впереди планеты всей.
Кофе без кофеина, заменитель сахара, вместо мяса - соя и спиртное лучше оставить потомкам, чтобы выдержаннее было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 14:34  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Chicken, ну ясень пень, что курилищики в силу отсутствия здравых аргументов в свою защиту (ну нет оправдания загубленному здоровью) отстаивают свою позицию более эмоционально.

НО! У меня нет проблемы в том что я курю! А у вас вон куча: один бросает, другой бросил, третий панимашь так запахи стал воспринимать что без распиратора не выходи никуда.

Я курю, ругаюсь матом и не пристегиваюсь ремнями безопасности, я ЗНАЮ что это неправильно, я настоятельно рекомендую не повторять этого другим, но сам делаю и буду делать( пока есть возможность канешна : )

Зато я не пью!!!

А от никотиновой зависимости еще никто не умирал. :

Кстати говнолазание тоже не есть признак цивилизованного человека например, особливо как это делают некоторые товарищи (замечу некурящие! : ). Зато есть нездоровая привычка которая в итоге приводит к травмам и расходам на ремонт машины. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 14:41  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  Москва

Serzh писал(а):
Chicken, ну ясень пень, что курилищики в силу отсутствия здравых аргументов в свою защиту (ну нет оправдания загубленному здоровью) отстаивают свою позицию более эмоционально.

НО! У меня нет проблемы в том что я курю! А у вас вон куча: один бросает, другой бросил, третий панимашь так запахи стал воспринимать что без распиратора не выходи никуда.

Я курю, ругаюсь матом и не пристегиваюсь ремнями безопасности, я ЗНАЮ что это неправильно, я настоятельно рекомендую не повторять этого другим, но сам делаю и буду делать( пока есть возможность канешна : )

Зато я не пью!!!

А от никотиновой зависимости еще никто не умирал. :

Кстати говнолазание тоже не есть признак цивилизованного человека например, особливо как это делают некоторые товарищи (замечу некурящие! : ). Зато есть нездоровая привычка которая в итоге приводит к травмам и расходам на ремонт машины. :

Serzh, такая позиция впечатляет.
Однако, то, что люди ради своего удовольствия гробят машины, совсем не то же, когда они гробят свое здоровье. Железки не жалко, новые заведем. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 14:44  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Serzh, а как же статистика?
У японцев самая высокая продолжительность жизни в мире, в среднем 78 лет у мужчин и 84 у женщин.
А вот другая статистик: Первое место по потреблению табака в мире занимает Китай (1,7 трлн. сигарет в год), США (480 млрд.), Япония (316 млрд.), Россия (230 млрд.)
а вот за то, что ты не пристегиваешься тебе государство штраф выпишет.... а вот пешеходу который переходит где хочет и как хочет и в каком угодно состоянии нчего не делает, попробуй найти статистику наложенных штрафов на пешеходов за переход улицы(шоссе, МКАД и т.д.) в неположенном месте.
Все просто: автомобилист - платит налоги, для государства приносить прибыль, терять его не хочеться, пешеход ничего не платит....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 14:48  
Резидент
Резидент

10
  •  446

•  Москва

Slvovich писал(а):
Chicken, по причине вредности здоровья - японцы по потреблению табака на первых строчках в мире. Кстати по продолжительности жизни тоже японцы впереди планеты всей.
Кофе без кофеина, заменитель сахара, вместо мяса - соя и спиртное лучше оставить потомкам, чтобы выдержаннее было.

Slvovich, у японцев традиционно очень здоровый подход к питанию и возможность пользоваться всяческими материальными достижениями, включая совершенную медицину. Там средняя зарплата давно больше 10 тыс. долларов. Это им здорово помогает. У нас же совсем другие возможности. Поэтому население и мрет от вина и табака.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 15:09  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Chicken,
Цитата:
Поэтому население и мрет от вина и табака

Седня в пробке курнул из под икаруса - аж круги перед глазами :? Не, от табака я точно скончаться не успею :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2006, 15:15  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Serzh писал(а):
Chicken,

Зато я не пью!!!

:

А смысл тогда курить? Самый цимус то затянуться после второй, третьей! Если бы я не пил...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.