Colonel писал(а):
«BeS», ты вот интересный... "да, были, но - не столько"... А сколько?
Ты не менее интересный.
Прошу если цитируешь, то цитируй не зачем выдавать свои слова за мои.

Сколько их было, людей пострадавших на пустом месте, немогу сказать и врядли кто то скажет. Вот сейчас сажают в тюрьму, кто скажет сколько сидит безвинно? Как работает сейчас наша судебная система? Кстати сейчас в тюрьмах больше людей чем при комунистах.
Цитата:
Лень цитировать, но на каждом листе ты выдаешь минимум три противоречивых суждения, сыпешь ссылками и т.д.
Хотелось бы видеть минимум 3 противоречивых суждения. Сыплю ссылками потому как есть труды где высказана та точка зрения к которой я склоняюсь.
Цитата:
С какого-то поста я ужаснулся наивности твоей... "не верю", "не думаю"...
С какого? Мне на самом деле интересно.
Сначала ты голословно обдал меня из ушата и даже ужаснулся моей наивности.

Но в тоже время сам утверждаешь чрезвычайно наивные вещи. Это про то что в критической ситуации все люди звери. (Я надеюсь я тебя правильно понял) Опять скажу "наивную" вещь Я думаю что, нож у горла это критическая ситуация. Не знаю точно но ~90% не станут рыпатся, а человек подготовленый к этому четко отработает то что уже сидит на подкорке. Я не хочу приводить другие примеры коих море, что человек и даже некоторые животные способны на самопожертвование и многое другое, а уроды есть были и будут всегда. Говорить что все себя поведут по скотски по меньшей мере не правильно. Власть она лакмусовая бумажка, проявляет то что сидит в человеке.
Для того что бы у нас складывался диалог хотелось бы ответов и на мои вопросы.
Цитата:
Тут статистика неуместна. Восприятие людское позволяет поохать над "Боингом апземлю" где-нить в Африке, и набить кому-нить морду за царапинку на коленке своего ребенка... И ведь - все правильно...
Статистика позвояет оценить маштабы не касаясь частных случаев, она безпристрастна и если взять цифры по 111 УК (Тяжкие телесные) то случай "с ребенком" будет просто циферкой. И пострадает папаша который нарушил закон затеяв драку, а он будет расказывать что посадили "не за что".Напомню следствие не справедливость ищет оно устанавливает обстоятельства и по 111й человек должен будет ответить. Только давай не будем разводить демагогию как бы повёл себя в такой ситуации я или тому подобное.
Кстати, а чем тебе не угодила внешняя разведка?
Хочу заранее сказать что зла или эмоций в моих буковках нет.
Жаль что мало кто понял о чем статья.