К вопросу о стволах, ситуация:
Еду домой, вечер, есть место на Нижегородке, где с нескольких направлений потоки машин съезжаются - соответственно все прут без соблюдения рядности, толкучка и бардак, короче. Я на Глумобиле, еду в своем ряду. Справа начинает давить Газель, без поворотника, внагляк, причем его и пускать то некуда, он почти вровень. Я продолжаю ехать прямо и задеваю его зеркало (просто задеваю), ни его ни мое не складывается. Ну и ползу дальше. Тут эта газель со мной поравнялась, открывается окно, высовывается рожа, че-то орущая и бьет что есть дури кулаком во мою дверь!! : Я сказал" "Нифуясебе", дергаю ручник и выхожу. Подхожу к нему, он тоже выходит, ну я тут первый начал: сказал ему все, что думаю, матом

и тож врезал от души по его двери (по ДВЕРИ а не по РОЖЕ!). И собрался уходить уже, как это мудак достает какой то ствол (не разглядел, вроде - Оса), начинает на меня наставлять и объяснять как мне щас плохо будет. Тут я ваще с катушек сошел, бью ногой по руке, срываю дистанциию и делаю "двойку" в нос прямой и в челюсть сбоку. Когда он упал - еще добавил ногами пару раз......
Я это к чему писал: если б он свою х-ню не достал - ничего б небыло вообще, дверь его не пострадала никак. Он вообще без ствола не стал бы залуп%;%ться на меня - не тот типаж. Но имея эту пукалку в кобуре, он себя ощущал всемогущим героем, которму позволено вести себя на улице как угодно и никого не бояться. А попал на тренированного человека - и что? Выстрелить не успел, нос я ему сломал точно, челюсть - не знаю, но попал хорошо....
Думайте крепко, как себя вести и когда доставать. Я беру Макара с собой только когда везу деньги, держу слева на бедре под ремнем, патрон в стволе. Правая рука всегда свободна. Выхватить, снять предохран и стрельнуть - 1 секунда. Но это все для ситуации нападения. В обыкновенной жизни лучше промолчать или уступить, чем получить по роже или бог не дай "маслину" в брюхо из настоящего ствола. Сам веду себя, как правило, именно так....
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.