Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2008, 18:52  
Старожил
Старожил

470
  •  1114
  • 48

•  06 ноя 2007, 16:53

•  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
А кошек разделанных можно и на наших рынках встретить, под видом КРОЛИКА!!! : А продавец будет убеждать, что просто забыли лапку оставить!!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2008, 20:08  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 63

•  12 авг 2007, 18:44

•  Балашиха. М7 дорога пробок.

А если посмотреть на этот вопрос с другой стороны. Среди нас много людей занимающихся охотой и наверняка Мы Все любим природу и всегда выезжаем на неё судовольствием. Наверняка Мы Все любуемся на природе видом окружающих Нас птиц зверей.

Так вот вопрос если вы на охоте и ваша собака или вы сами находите в лесу или в угодьях кошку или видете как стая бездомных собак или просто собака гонит вашу собаку или к примеру зайца, а до ближайшего населённого пункта несколько км, что Вы будете делать????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2008, 20:12  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

lesovik, намекаешь, что надо догнать зайца (кошку) и вырвать его у негуманных дворняг? : Гринпис рулит... : Может, некстати, но вспомнил, как один троечник прямо перевел с английского "Гринпис" - ...."зеленый этот.... в общем... половой орган" : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2008, 20:19  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 63

SBaykov писал(а):
lesovik, намекаешь, что надо догнать зайца (кошку) и вырвать его у негуманных дворняг? :

В моём посте кошки и собаки находятся на одной стороне баррикады , а зайцы и птицы на другой.
вопрс остаётся . Что будеш делать.???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2008, 20:28  
Профи
Профи

1460
  •  5177

lesovik, уточни: мою собаку или кошку гонят бездомные собаки и у меня есть возможность её защитить? Я правильно понял?

Если моей собаке угрожает опасность, пальну из ружья вверх, это в 90% случаев поможет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2008, 20:37  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 63

SBaykov писал(а):
lesovik, уточни: мою собаку или кошку гонят бездомные собаки и у меня есть возможность её защитить? Я правильно понял?

Если моей собаке угрожает опасность, пальну из ружья вверх, это в 90% случаев поможет.

SBaykov Ты интересный человек раз с кошками ходиш на охоту , я себе тоже заведу охотничью породу кошек. :smile_bigsmile: :
А если серьёзнои собака и кошка которых ты обнаружиш в лесу дикие (одичавшие бездомные).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2008, 20:57  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 63

Читайте главу "Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству". Я бы ещё добавил. - Не только охотничьему хозяйству , но и всей живой природе.
http://www.hunter.ru/law/rules/russia.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2008, 21:29  
Резидент
Резидент

40
  •  379
  • 38

•  22 апр 2006, 18:07

•  Санкт-Петербург

Я и не думал, что выражение:"Вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить", станет актуальной... А вообще сцуки они все(китайци) : : : Едят все и всех :

Нет плохих машин, есть безрукие хозяева.

Уаз-31514 Койот, 1995, вояки, Я-471 31х10,5 R15

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2008, 21:55  
Профи
Профи

1460
  •  5177

lesovik писал(а):
SBaykov писал(а):

SBaykov Ты интересный человек раз с кошками ходиш на охоту , я себе тоже заведу охотничью породу кошек. :smile_bigsmile: :
А если серьёзнои собака и кошка которых ты обнаружиш в лесу дикие (одичавшие бездомные).

Ключевая фраза - "мою собаку ИЛИ кошку"(в смысле - вообще кошку, которую мне жалко по каким-то причинам) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2008, 22:00  
Профи
Профи

1460
  •  5177

lesovik писал(а):
Читайте главу "Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству". Я бы ещё добавил. - Не только охотничьему хозяйству , но и всей живой природе.
http://www.hunter.ru/law/rules/russia.htm

Я не возражаю против отлова или даже отстрела вредных животных, хотя если вопрос доводить до абсурда, можно получить китайский вариант с воробьями : , но сам не любитель убивать живое, поэтому без нужды не стал бы стрелять по бродячим животным, даже если они вредные. А если, например, бешеные или угрожают здоровью человека, выстрелю не задумываясь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.