FastCat, Rybak, не хотел сначала вам отвечать. но снова зашел на форум маяка и на форум Гены Бачинского в одноклассниках... и вот решил ответить.
Во первых, как это случилось мы еще не знаем.
Во вторых, поверьте он уже наказал и себя и своих родных и близких и друзей (если он виноват, да и даже если нет)
Я слушал его эфиры непомню с какого года, с тех времен когда они с Сережой Стиллавиным появились на Максимум. Я не знал его лично, но я знаю людей которые его очень хорошо знали, его друзей. Он никогда не был лихим гонщиком, он водить то начал с год назад, слушая его передачи посвященные именно вождению, я всегда понимал, что он не беспечный ездок, не лихач и не стритсракер какой то. Он был очень хорошим, добрым и талантливым человеком.
Я сам пострадал в прошом году от лихача который пьяный вылетел на встречку и убил моих родных, а сам отделался легким испугом, в прошлом году так же на Уазбуке была история с тем как вылетевший на встречку Лексус убил дочку водителя Патрика.
А есть другие истории. В прошлом году Дедюшко разбился всей семьей вылетев на встречку, в этом году Гена. Да пострадали невиновные люди, но они слава Богу живы и будем надеятся, что они вернутся к нормальной здоровой жизни, а вот мертвых уже не вернешь и тем самым они возможно уже искупили свою вину, перед теми с которыми по такой несчастливой случайности им пришлось встретиться в этой жизни.
Я могу рассказать всего один случай, где я был на встречке, но при лобовом столкновении, я вряд ли был бы стопроцентно виноват, просто может быть мне больше повезло, мне хватило каких долей секунд, а кому то не повезло.
Высказываясь таким образом вы только показываете, какие вы недалекие, злые и завистливые.
Если уж имеете свои недалекие мысли, то хотя бы просто тупо могли бы не отписываться в данной теме, уверен она была создана не для того, чтобы тут писали такие как вы двое.
Гена не стремился быть кумиром, но им был и его любили и слушали тысячи, сотни тысяч...
2500 сообщений на одноклассниках,
около 200000 на радио маяк.
И ни одного, типа вас двоих!
_________________ Доброжелатель.
|