Копейкин писал(а):
«BeS», ты много сам присутствовал? Или просто мнение имеешь?
Сам не присутствовал. Мать медсестра-в детск полликлинике, плюс несколько молодых знакомых которые встряли основательно, ходил с супругой на курсы по родам на дому, но рожали в роддоме, теоретически если прижмёт смогу принять роды сам, но желания такого нет. На курсах много мамашек обжёгшихся ужасы расказывало, здесь постить не хочу, но ситуация с медициной она такая же как с милицией.
Да и вообще половина знакомых в погонах половина, в белых халатах.
Первого рожали бесплатно всё нормально, отношение конечно не фонтан, конвеер. Была родовая травма, глаз прижали сильно.
Второго рожали вертикально, без проблемм, по расчётам медиков "переносили" на месяц с лишним.
Врачи в районной полликлиннике на ранних срока уговаривали на аборт, им узи не нравилось (уже не помню что было), хотели пичкать гормональными, были посланы нах.
Ребёнок растёт сказка, вообщем люди говорят не мешайте машине ездить, видимо работает правило, не мешайте жене рожать и не давайте проявлять излишнюю активность медикам.
Видимо лучше консультироватся у трёх и почать усреднённое мнение.
Роды бесплатно решение жены, я сопротивлялся.
К старшему вот на родительское собрание скоро помчу.

Цитата:
Поверь, что лучше быть рядом.
С верой в церковь. Извините.
Цитата:
Хотя бы чтобы внятно на вопросы (в том числе финансовые) врачей отвечать.
А какие финасовые траты предпологаются во время родов?
В кратце товарищ у меня с супругой первенцем забеременили, пошли на курсы, все дела. Узнал у них как чего надо ли помочь, ответили нет у нас всё схвачено свекровь всё разрулит у неё знакомые.
Заключили договор занесли официально денег.
В итоге стимулировали не помогает, родовой активности 0,
3и раза эпидуралка, кесарили так что без слёз не взглянешь, как будто саблей по животу, нить на швах заросла как снимали швы описывать не буду.
В итоге скоро должна на пластику пойти.
Папашку на половине мероприятия выперли и ни чего не смог сделать. Там еще много подробностей, можно коротенько страниц на 10 напечатать. В итоге они еще занесли им денег после всего этого, а я бы в голову хорошенько навернул. Ведущий врач со смены уходил (на сохранении была) и разумеется было принято решение рожать.
Как локтями через живот подталкивают ребёнка?
Другой случай при кесарении младенцу шею свернули. При КЕСАРЕВОМ!
Вообщем бесит меня тема, не хочу по поводу этого разговаривать.
Извините.
Цитата:
В случае сложностей - тем более лучше рядом быть и ситуацию знать.
Согласен.