Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 17:10  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Блог: Просмотр записи (0)
ВятскийСерж писал(а):
Ребят, бордюры для того и сделаны, штоп на них не заезжали :smile_wink: Не надо гордицо этим. Гордитесь в лесу, в епенях, в колее :smile_wink: А в городе не надо все ломать и портить.

Да что ему будет бордюру,он же бетонный :smile_bigsmile: .Да и ездил через него тока один раз :smile_bigsmile: что мне дорог мало : . Что машину поставить нельзя у Магнита,придурки на парковках по два места занимают...о себе тока и думают!вот и приходиться гордиться внедорожником...иногда :smile_bigsmile: .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 17:40  
Профи
Профи

13290
  •  72751
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

У меня лично,шоб в ракушку заехать надо преодолевать 17 см бордюр по другому никак,приходица кажный день ездить. :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 18:09  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

А у мну параллельная каждодневная парковка на 17 см. бордюр

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 19:39  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

ВятскийСерж писал(а):
А как же подружка на заднем сиденье? : :
посля пней с подружкой на заднем сиденье - сиденье долго отмавать приходиться...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 17:03  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Вчера погордился нашим внедорожником! рассказываю....в воскресенье решили съездить отдохнуть немного (шашлык),заодно за грибами зайти (якобы много сейчас).Нам даже место подсказали.А площади там обширные,я навигатор с собой взял на всякий случай.В общем,я понял что поездка будет интересной-ещё в самом начале-когда припарковали машину прямо в посадке! для этого,правда,пришлось переехать небольшой и узкий овражек.Поймали небольшую диагоналку.Включили блокировку,выехали : покружились,грибов нет! задом выехали,поехали дальше.В общем,кружились-а обе дороги упёрлись в шлагбаумы.Территория находится под охраной,бла-бла...нашли ещё тропу,поломились по ней.Нашли грязь,залезли : кстати,что удивило-практически ВЕЗДЕ-почва была сухая (во всяком случае,в подлеске).Зато на дорогах порой такое месиво встречалось :
Дальше-интереснее.Дорога сужается,грязи всё больше.У края "дороги" стоит припаркованный УАЗик.Метров через 50 его хозяин идёт.Типа-дальше клея глубокая....странно как-то такое слышать от уазовода : непродвинутый товарищ,видимо.Ну мы поехали дальше.Дальше уже клея пошла,почва-мокрый песок и грязь.Побуксовали немного по всему этому,дорога очень узкая.В этом месте тоже грибов не нашли :smile_doh:
Поехали в другое место.В общем,три легковушки стоят перед не особо мелкой лужей в низине.Мы решили проломиться.Лужу переехали,а дальше-крутой подъём с неслабой клеёй : подъём метров 300,едем на понижайке.Временами чертим брюхом....вылезли.У края леса стоит обычная Нива трёхдверная.Дальше-следы только от УАЗов.Дорога,правда,засохла-но клея там немелкая...припарковали машину в траве в мой рост,пошли грибы искать.Здесь почва уже гораздо сырее,но грибов всё равно не нашли...Собрались ехать дальше.Выгнали машину из травы,а там...в общем,пластмасса под задним номером вывернута : :smile_doh: не смертельно,но есть.Видимо,когда по клее ехали-там и зацепили.Решили вернуть её на место,а то на обратном пути её совсем потерять можно.Начали лазить под машиной.Жара,рой слепней,машина вся в грязи-ну одно удовольствие : в общем,пластмассу на место вернули-поехали дальше.Скажу проще-за все эти поездки по лесам,нашли всего 3 гриба-боровик и два подберёзовика.
Пока пластмассу на место крепили,я отцу-вторая Нива будет лифтована,на Медведях и Шериф во всё брюхо...отец даже не возразил ничего :smile_bigsmile: правда,он что-то сказал насчёт наших кордов,а я-так размер-то у нас дорожный (205/70),не для хорошего бездорожья в любом случае-но в большинстве случаев и этих хватает.Резина не подвела,одно обидно-размер для таких поездок маловат....надо хотя бы 235/75 R15...в остальном-супер...
Что хочу сказать...Горжусь нашим внедорожником,однозначно!!!!
PS не горжусь пластиковыми бамперами :smile_doh: какому только удоду пришла мысль ставить на внедорожник пластиковые бампера : на кол его!
PSS для таких поездок всё ж желательно либо машину готовить тщательнее-либо тупо брать УАЗ и не жалеть никого :
В остальном-сплошь положительные эмоции!
Дальше мы поехали в деревню......пляж,шашлык :smile_bigsmile:
Думаю,оригинально мы смотрелись-когда сушь уже дня три стоит-а мы на Шниве в грязи чуть не по крышу : диски все в грязи,ошмётки грязи долетали едва не до крыши....кааааайф :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 19:02  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  Юг

Тигрёнок, +1000 :smile_bigsmile: прочитал с удовольствием.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 19:04  
Профи
Профи

9197
  •  16044
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Тигрёнок, зачод :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 19:22  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

SEREGA426, mashinist, спасибо! будут ещё поводы для гордости - отпишусь :
Ах да,забыл! горжусь расходом нашего внедорожника :smile_nod: сейчас в городе на кордах потребляет 10 литров :smile_nod: трасса-около 8....почти как обычный седан-чем не повод для гордости? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 20:07  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  Юг

Тигрёнок, такой же расход,тока на баргузинах,с кондеем на 1л больше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 20:56  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

SEREGA426, так я ж не против - горжусь и твоим внедорожником! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.