Известия.ру:
Сергей Стиллавин:
"Гена был очень верующим. И вера сделала его таким человеком, каким мы сегодня видим его и в гробу, — говорит Сергей Стиллавин. — И те цветы, которые сегодня принесли, — весь гроб был завален цветами, — и те люди, которые к нему подходили, — молодые, люди моего возраста, чуть постарше... абсолютно вменяемые и адекватные. И я считаю, что это те наши слушатели, которые не вписывались в целевую аудиторию многих телеканалов. Их пришло столько! Я был счастлив, что такая благодарность была принесена моему товарищу, моему другу. Только с верой в душе можно пережить то, что произошло. Это чудовищная случайность, сплетение жизненных обстоятельств. Жизнь очень многих людей после смерти Гены изменится. И дай бог тем, у кого есть силы, уверовать, так как это делал Гена. Он умер воцерковленным, глубоко верующим человеком, который всей душой хотел, чтобы таких, как он, было больше.
Я хочу, чтобы вы поняли и помнили всегда, что та шелупонь, которая нас окружает в жизни: шмотки, увлечения, выпивка и прочая "туфта", которую с собой на тот свет не заберешь, не имеет никакого значения. Я прошу вас, пожалуйста, любите друг друга, не забывайте говорить красивые слова от души, от сердца. Цените тех, кто с вами рядом..."
Как все-таки все хрупко