Козырёнок писал(а):
3Dfx_TriDDDek писал(а):
А ездить на гал или ксен личное дело каждого.
если так рассуждать то садись на Кировец и ездий по автостраде со ск30км/ч, пусть все шарахаются: "мне пох, а как вы ездите эт ваше личное дело " :
вообще то я имел ввиду свободу выбора.и что ксенон -это оборудование нового поколения.аналогия такова.в то время как весь мир компьютерами пользуется,нам парят счетные палочки.Тем более уже ГОСТ нашли,так что с меня теперь какой спрос? У меня корректор практически всегда на 4 стоит. Мне прекрасно видно и задирать нет смысла в городе. Главное самоубийц пешеходов с обочины вовремя разглядеть. На трассе обычно корректор на 2 стоит.для остального существует дальний.тем более что обе лампы горят одновременно.при таком раскладе света больше чем достаточно.дальний у меня галоген.между прочим при установке ксенона выяснилось что левая фара била в небо с новья.и какая разница какая там стояла лампа?или может надо было оставить? Ведь на заводе не дураки, у них там все по ГОСТу :-) и вообще, не заводитесь так. Я чес слово один из самых сознательных водителей.конечно не безгрешен, но не хуже большинства.иногда мне кажется что даже лучше. .

даже пожалуй согласен на статус Святого.

я ж не кричу что всех гадов надо стрелять кто мне не нравится. А у вас по отношения ко мне прямо ощущается классовая ненависть. Я же все пишу честно и открыто,знаю что от этого не легче.Я понимаю и осознаю что мои фары могут вызвать бОльшее ослепление чем обычные,и стараюсь принять все меры для нанесения наименьшего нервного и физического ущерба остальным участникам дорожного движения. Обычно световая граница по впередистоящей легковой машине на уровне ее бампера и ниже.расстояние между нами около 1.5-2.0 м.а теперь посмотрите где граница ваших фар? Вы сильно удивитесь.

посмотрите где она у ваших соседей по полосе.