Партизан писал(а):
AG, СМ не боитесь превратить Россию в кормушку Онэксима?
Прохоров, человек с большими деньгами, которые плотненько увязаны с различными фондами и транснациональными компаниями, потому я думаю поводок на нем уже одет, это первое.
Прохоров, интересен Вам, как свежее лицо, каких перемен вы хотите?
Политических? Ну кость с выборами губеров, снижением проходных баллов, регистрацию партий нам уже кинули, чего вы еще хотите?
Чтоб Единой России не было?
Так она по любому будет, а вот Прохоровское правое дело сколько набрало? Он 2 миллиона подписей набрал :, так и Явлинский, набрал и Мезенцев, и 200%, что набрали бы Жириновский и Зюганов, и Миронов и многие другие, если их с июня попиарить.
С экономикой сложнее, я очень сомневаюсь, что Прохоров экономический гений, заработать кучу бабла в его ситуации, смогли бы многие из нас, потому что богатые люди, в том числе его полёта понимают, что их успех в том, что они оказались в нужное время в нужном месте, ну конечно мозги какие-никакие подключить пришлось.
А вот знает ли он как поднимать народное хозяйство?
А знает ли он, что экономика, особенно социальная ее часть не всегда эффективна.
И последнее, при Ельцине была так называемая семибанкирщина, Путин говорят олигархов побеждал, а тут человечек из верхушки Форбса, в Президенты лезет, то-то остальные обрадуются, аппетиты-то проснутся там глядишь и тарифик какой повысить можно, а то и ставочку.
Вы меня извините, но, или я глуп, или ....
Ну, вы сами- то поняли, чЁ написали