volkoff писал(а):
Цитата:
почему чиновники строят коттеджи и дворцы?
согласен с тобой.но заметь среди них до хрена тех кто построится и не став чиновником.разбогател ранее. а в политику полез шоб прикрыться.шоп не тронули.
volkoff , ты на Островского давно был? Новый СПА-салон, рядом с "комбинатом Здоровья", видел? Съезди в высокогорские Усады, если ехать со стороны н.п. Высокая Гора, слева, в низинке, есть пара домиков с искусственным прудом, вертолетной площадкой, двумя линиями охраны, небольшим ипподромом... И СПА-салон и один из этих домиков принадлежат некоей Гульсине Миннихановой... Может у нее муж простой слесарь на КАПО?
Зы. Нынешний президент РТ, когда-то был главой Высокогорского района...
Цитата:
Цитата:
да, у меня есть квартира и машина, даже две
но я не вижу в этом никакой заслуги Путина, а только свою.
странно если ты покопаешься то увидишь что критиковать безбоязненно стало можно при нем.и работать не отдавая полмашины бандитам тоже при нем
Вот и я том же, в "нулевые" на первом плане стояли вопросы соблюдения законности, бандитизма, Чечня - Путин справился с ними, но сейчас перед страной стоят другие задачи - задачи развития промышленности, поднятия экономики. Это не Путинские темы, у него хорошо получается "мочить в сортире", вот пусть и идет на силовой блок...
Зы. А что с "делом Петербурского морского пароходства", вроде там какой-то участник занимал весьма шаткую позицию - то ли соучастник, то ли свидетель?