Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.    След.

Готовы ли обмануть Чубайса ????
Да 57%  57%  [ 28 ]
Нет 12%  12%  [ 6 ]
Чуть чуть 12%  12%  [ 6 ]
Автора в топку !!! 18%  18%  [ 9 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 18:26  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла писал(а):
Дарик, жаль ты не родилась в 40-е годы и не проработала на производстве до пенсии. : Не надо было бы объяснять, что стало с кубышками млин в 90-е : Удивительно просто! :
Или есть какие-то доводы против наших нищих пенсов? Плохо вкалывали? Налогов мало платили? Да скока надо было -- стока и платили! НО нифига не заслужили! Моя мама например, может радоваццо тока тому, что я ей куплю\оплачу\предоставлю. Сама вот не заработала :

не думаю. что ты родилась в те годы, а мои родители 35-го и 36-го годов....
так что прекрсно знаю что стало с пенсиями и прочими приблудами в 90-е годы. и прекрасно знаю что сделала моя мама за свою жизнь, чтобы пенсию себе побольше сделать. она и диссер написала и работу поменяла и чего только не сделала... и точно так же ничего на пенсию не заработала. вот разве что во-время ваучеры провернула, во-время деньги спустила на вещи, а не плакала потом после дефолта над оставшимися копейками...

папа работает до сих пор

а мамин дядя, которому уже вроде что-то как 94 года (!) до сих пор работает зубным протезистом. и не жужжит. и не тырит электричество.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 18:29  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Alex Si, прально! У нас целые поколения списали на помойку! А щас мы тута будем играть в честность : Если все считать, счет будет явно не в пользу государства или Чубайса. Это оне людям должны остались, а не наоборот.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 18:30  
Профи
Профи

3010
  •  8013

•  26 янв 2007, 01:51

•  Москва,ВАО

Не знаю...но я не ворую электричество...хотя набегает достаточно.....
В деревне,если жульничать,незнаю кого вы обманываете,но на дачных участках получается обман людей,которые живут вокруг вас .....т.к. есть центральный счетчик и на нем все показания.....и то, что кто то жжужит приходится оплачивать всем остальным...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 18:33  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

Дарик, да уш явно я родилась не в 40-е. : Мои родители родились в эти годы. И не надо всех подгонять под свое семейство. Ну не все рождены под то, чтобы чо-то проворачивать. : Некоторые склонны просто работать, честно, за зарплату и вполне ОБОСНОВАННО ожидать соцподдержки от государства, как это во всем цивилизованном мире делаеццо. А насчет скулеть -- так никто и не скулит. Просто мама пополнила список моих иждивенцев -- двое детей и мама. :smile_bigsmile: Мне нормуль, я не брошу канешно и не погоню маму чо-то проворачивать, снабжая вашими комментариями циничными.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 18:35  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

ЛИС@, известно -- списываеццо на сельсовет, который питаеццо из бюджета, в который мы платим налоги, кстати. Така что все равно платим канешно :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 18:37  
Резидент
Резидент

40
  •  320
  • 65

•  02 авг 2005, 14:43

•  Екатеринбург

Об установлении размера тарифов на 2007 г. на электрическую энергию, реализуемую ОАО «Мосэнергосбыт» потребителям Московской области в 2007 году»:
Сельское население:
Одноставочный тариф (с НДС): коп/кВтч.: 135

5 тыщ за пять дней, это по 740 квт в сутки, или 30 киловатт в час :?:
У вас там дворец в тыщу кв метров?
Мож всётаки не 5тыщ а 500руб?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 18:39  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

ЛИС@ писал(а):
Не знаю...но я не ворую электричество...хотя набегает достаточно.....
В деревне,если жульничать,незнаю кого вы обманываете,но на дачных участках получается обман людей,которые живут вокруг вас .....т.к. есть центральный счетчик и на нем все показания.....и то, что кто то жжужит приходится оплачивать всем остальным...

собственно, я примерно про то же....

и как там звучит....

над кем смеётесь? над собой смеетесь!! (с)

господа, вы пытаетесь мне поставить в пример своих бедных обманутых родителей, я в пример вам ставлю своих, которые не смотря ни на что никогда в жизни не позволят себе слямзить хоть один маленький ваттик...
да не сэкономите вы столько на этом электричестве, чтобы ваши пенсионеры поехали в загранку...
а вот свою пенсию потом получите в полторы тыщи, потому что в счет погашения электродолгов просто либо урежут пенсии, либо задвинут в заоблачную высь тарифы...

ну ничто не появляется из ниоткуда и ничто никуда не исчезает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 18:44  
Старожил
Старожил

510
  •  1200
  • 48

•  28 июн 2007, 06:06

•  Воркута

Хорошая темка. Только расшумелись не по теме.
О, каламбур получился :

Смотрел я эту ссылку: http://www.electro-sila.ru/pozitron.htm
чушь полная. любой деревенский алектрик запалит. и в тексте статьи есть сноска на pozitron.ru. Этт вообще оч сильно еастораживает. Но этт только ИМХО.
Рекомендую порыть на этом сайте: http://electrik.org
Есть оч много интересного именно по теме перераспределения лепездричества и денег : Во загнул! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 18:44  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

Цитата:
вы пытаетесь мне поставить в пример своих бедных обманутых родителей, я в пример вам ставлю своих, которые не смотря ни на что никогда в жизни не позволят себе слямзить хоть один маленький ваттик...
да не сэкономите вы столько на этом электричестве, чтобы ваши пенсионеры поехали в загранку...

Нельзя так примитивно мыслить. Вам тут выше человек, не выдержав, канешно, схамил. Но я тожа дискуссию не хочу поддерживать. Купите себе еще стопу модных журналов и займитесь тама чтением статей о моде млин. Забудьте про жизнь -- о том, что есть пенсии у людей в 2,7 тыщи рэ, о том, что государство тыщу раз обворовало своих граждан. И не дай вам Бог оказаццо в таком положении, как нынешние старики. И не зарекайтесь -- народная мужрость, даже не цитата из фильма. Мне просто интересно -- ваши дети пошлют вас чо-то проворачивать или же просто возьмут на содержание? :

Мыслите шире. Неужели не понятно, что люди разные? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 18:57  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  Санкт-Петербург

уж чего-чего а я родителей никуда не посылала...
я думаю. что я и сама буду проворачивать.

граждане обворовывают государство, государство граждан - закон сохранения энергии.

И я постараюсь сделать всё что в моих силах, чтлобы не оказаться в таком положении, как многие старики.

Я сама например, готова перегрызть глотку тем, кто не пускал Ветеранов в день 60летия победы на Красную площадь без пригласительных, я сама готова придушить тех, кто под видом соцпомощи втюхивает гнилье детям малым и старикам.
и уж точно мало не покажется тем, кто разводит стариков на бабло по телефонам, на лекарствах и прочем....

но!
точно так же я готова надавать по шее тем, кто ворует, а иначе, как воровство это не назовешь.

люди разные, но заповедь "не укради" - однозначна...

PS. а уж намекать на примитивность моего мышления - это весьма и весьма в спешке :smile_nod: уж чего-чего, а вот от примитивности мышления я никогда не страдала. Скорее, наоборот, от его богатства и разнообразия тяжеловато было...

PS. а прямолинейность некоторую своих высказываний я тоже знаю. ибо я говорю честно. (наверное, пора учиться уже врать....)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.    След.