Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 18:39  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Блог: Просмотр записи (0)
amati_el писал(а):
Если бы это бы Вася Петров из твери, его бы назвали мудаком. Потому что он не ведет утренние шоу и о нем неизвестно СМИ.

+1.

Сам не имею понятия, кто такой Бачинский. Сочувствую тем, кого он покалечил, а также осиротевшим детям и овдовевшей супруге.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 19:09  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

На нашем сайте Ъ после текста о гибели Бачинского тожа появились комменты читателей, которые говорили о том, что мол неправ и неча о нем хорошо говорить. Бред какой-то.
Человек погиб, его больше нет среди нас. Остались дочки, младшей всего 2 месяца. Осталась вдова. И остались получившие травмы люди. Вы верите, что Бачинский этого желал? Я не верю. В нашей жизни всегда есть место ошибке -- от пустяковой до страшной. И не желаешь всем сердцем, но бывают моменты, когда разум замолкает и случается всякое. Нет безгрешных. И Бачинский своей гибелью заплатил за ошибку.

Зачем злорадствовать? У вас, недовльных таким сочувствием, что, комплексы? Горюете, что о вашем результате выхода на встречку (не приведи Господь, конечно!) не напишут газеты и страна не охнет? Стоит ли так?

Верующему проще в таких вопросах. Ведь волоса не упадет с головы без ведома Бога. И как говорит моя мама -- значит тому бывать, что есть -- так Бог распорядился. Пусть даже многим от этого больно. И есть очень важное слово в этой жизни -- ПРОЩЕНИЕ. Это касается в том числе и пострадавших. Поэтому все речи о том, что вот негодяй какой -- это маразм.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 19:13  
Резидент
Резидент

40
  •  570
  • 43

•  21 мар 2005, 10:14

•  Клин МО

всё что в течение трёх дней казалось чьим-то злым розыгрышем, обернулось сегодня совсем не шуткой.. его с нами больше нету.......... :smile_doh:
Берегите себя!!! Жизнь продолжается!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 19:13  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

*Юла писал(а):
В нашей жизни всегда есть место ошибке -- от пустяковой до страшной. И не желаешь всем сердцем, но бывают моменты, когда разум замолкает и случается всякое. Нет безгрешных.

+

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 19:24  
Резидент
Резидент

100
  •  603
  • 62

•  05 июн 2006, 12:14

•  Лен. область

Цитата:
Как все-таки все хрупко

Ребята... без оглядки осуждающие... прошу вас, придержите в себе своё мнение... Успеете ещё выразить его, - поводы случаются слишком часто... : : С каждым может случиться...
Я лично больше согласен с теми, кто объективно оценивает события... Ведь разве не ПРАВДА, что никто не хотел этого несчастья...???
Многие оказывались в ситуации, когда просто повезло, а ведь могло и не повезти... Мне тоже везло... В детстве повезло, что брошенный мною в дерево ножик срикошетил удачно, и соседской девчонке всего лишь поранило ухо... А могло бы быть по-всякому... Ах, если бы всё можно было предвидеть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 19:33  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

*Юла писал(а):
Зачем злорадствовать?

А никто и не злорадствует...

За других не скажу, но меня лично, скажем так, несколько поразила реакция общественности на происшедшее, да и не только на этом форуме, но в рунете в целом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 19:37  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

goryachev, это реакция не столько на ДПТ с его виновными и пострадавшими, сколько просто на гибель человека, который занимал какое-то место в наших головах (тех, кто слушал его). Потому что результатом всего стала именно гибель.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 19:47  
Участник
Участник

10
  •  141
  • 35

•  31 окт 2007, 21:00

•  Санкт-Петербург

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 19:49  
Резидент
Резидент

40
  •  570
  • 43

•  21 мар 2005, 10:14

•  Клин МО

*Юла, людям не слушавшим за работой ребят в эфире это понять сложно. Не слЫшавшим, а именно не слУшавшим!
Я повторюсь ещё раз, что в своё время, их утренне шоу мне очень помогло по жизни..именно из-за их позитивного настроя и оптимистического взгляда на жизнь! И я такой не один. Только на форуме Маяка свои соболезнования оставили больше 300 тыс.человек. Это население трех таких городов как мой. И больше 7 тысяч человек пришли на гражданскую панихиду в Москве. Мне кажется, что это не мало. И всё это было самое, что ни на есть, активное население нашей страны! И что-то сложно припомнить, подобные по своим масштабам, акции сочувствия за последнее время!?
А обвинять кого-то в причине аварии сейчас легко и глупо. Никто из нас там не был и истинных причин не знает. И не дай Бог кому-нибудь попасть в такую ж ситуацию!!! Жизнь продолжается!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 20:09  
Резидент
Резидент

40
  •  516
  • 46

•  18 дек 2006, 11:31

•  Саранск

*Юла,

К сожалению это не чудовищная ошибка, это проявление безразмерного раздолбайства. А-ля В.Цой.

Представляешь , как СТРАШНО, когда ты зажата в искореженной машине, а в глаза льется кислота из аккамулятора? Из за того, что какой то мудак выскочил в гору (!) на встречку. Или осуждать Гену имеют право только пострадавшие?

Я, пожалуй , впервые испытал такое чувство, года умер кто то из публичных людей. Как будто близкого человека потерял.

Цитата:
Потому что результатом всего стала именно гибель.

Только не гибель. А самоубийство. Когда мы поймем что вылетать на встречную полосу для обгона ночью и в гору ЭТО ПОПЫТКА САМОУБИЙСТВА мы будем меньше бится сами и калечить других.

Этой осенью ситуация у меня была. Ехал из Москвы домой. 650 км проехал, вот он дом рукой подать 50км.
Дождь, ливень просто . Видимость 0. Впереди камаз. С зади него шлейф мелких брызг метров на 30. Ничего не видно. Раз сунулся на обгон- страшно. Два- опять страшно. А потом подумал ну его нафиг отстал от камаза и стал мерно пилить 50-60км. Ради прикола начал считать автомобили встречные. Их проехало штук 7. И почти все были без фар!!! ( а один придурок вообще просто с габаритами) Т.е я имел 100% возможность убится из-за придурка дважды нарушающего ПДД и оказатся еще и виноватым.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.    След.