Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 12:12  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
nemoskvich, потом обклеишь им свой тубзик ...гламурненько получится, впрочем как и остальными ден знаками :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 12:43  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

В догонку про Благоевича
Цитата:
http://www.pravda.ru/world/northamerica/usa-canada/295409-1/

На следующее утро Благоевича заковали в наручники агенты ФБР. Ему предъявили обвинение в мошенничестве и склонении к даче взятки. И здесь уже олимпийское спокойствие продемонстрировал Обама. Может случиться, что от ареста Благоевича он только выиграет, ведь расшифровки телефонных разговоров указывают на весьма прохладные отношения между политиками. А лестные отзывы из уст Благоевича новому президенту явно не нужны.

То, что эта история произошла именно в штате Иллинойс, удивления не вызывает. Предшественника Благоевича посадили два года назад по обвинению в коррупции. Иллинойс считается одним из самых, если не самым коррумпированным штатом. Это неудивительно – ведь Чикаго с его давней мафиозной историей находится именно здесь. А где мафия, там, как известно, и коррупция.

В то же время в сети появилась информация, что дело может обстоять совсем иначе, нежели это рисуют американские прокуроры. Судя по сообщениям на форуме одного из интернет-ресурсов экономической направленности, в инувшую субботу рабочие одной из фабрик Чикаго взяли собственное предприятие штурмом, требуя выплаты денег, положенных по закону в случае увольнения. Однако расплатиться с рабочими руководству было нечем. Его кредитор, один из крупнейших банков США Bank Of America с началом финансового кризиса вывел всю наличность со счетов банкрота.

Узнав о таком поведении банка, Благоевич в воскресенье заявил, что за такие действия он лишит Bank Of America лицензии на территории штата. Это было бы нокаутирующим ударом для банка, ведь Чикаго – второй по величине финансовый центр США и третий по величине город. Нетрудно догадаться, что лоббисты у такого учреждения есть на самом верху. Не исключено, что и в окружении Обамы, поскольку в его команде немало видных людей с Уолл-стрит.

"Добросовестность многих банков поставлена под сомнение", - сказал генсек ООН Пан Ги Мун. Не исключено, что, сидя в Нью-Йорке, он имел в виду тот же самый банк, что и опальный губернатор Благоевич.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 12:57  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Цитата:

Как финал-апофеоз года, суммирующий его итоги, можно назвать два пункта:

Далее присутствует мат

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 13:12  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Новиков Виктор писал(а):
nemoskvich, потом обклеишь им свой тубзик ...гламурненько получится, впрочем как и остальными ден знаками :

Особенно прелестно они будут смотреться вкраплениями на фоне предыдущего бордового слоя пятисоток.

BeS, госдолг в трилионах у США уже не первый и даже не пятый год (причем не у них одних, из развитых стран). Когда в 1998 бакс вырос к рублю в 4 раза, внешний долг у пендосов был не намного меньше. Да и у нас он три года назад был больше годового ВВП. Погасили мы его аврально, и че? Короче, не аргумент.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 13:37  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

nemoskvich писал(а):
BeS, госдолг в трилионах у США уже не первый и даже не пятый год (причем не у них одних, из развитых стран).

А вот про ситуацию в экономике не будем забывать?
Нашу экономику и их сравнивать не коректно, вообще не коректно сравнивать американскую фин систему с системой любого другого гос-ва. На баксе весь глобус сидит.
Тю мужчина, а раскажите как у нас сейчас с долгом который мы погасили?
Сколько должны на данный момент, я не про гос долг, а про общий?
И это сколько денег просрано из шальных нефтебаксов?
И во что они вложены? Сколько запущено производств и как с этих денег поднялась страна? Что нас ждёт в кризисное время? Сколько процентов бюджета страны составляет аграрный сектор, сколько было на момент обещаний Ельцина.
Короч мне эту тему обсуждать не охота, мнение оно моё пусть сугубо моим и остаётся.
Пока не увижу как поля массово распахивают, не поверю что страна идёт правильным курсом.

Извини оно не всё тебе адресовано, это больше в удалённую тему "Что меня бесит".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 13:49  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

«BeS» писал(а):
Пока не увижу как поля массово распахивают, не поверю что страна идёт правильным курсом.

ну как же не распахивают? всё давно под котеджные поселки распахали...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 14:39  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

«BeS», так и я о том же: ну нет объективных причин роста рубля относительно доллара. Засим, считаю не совсем правильной рекомендацию "не вкладываться в доллары". По мне, так достаточно неплохой способ сохранения сбережений в краткосрочной персективе (год).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 14:53  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

nemoskvich писал(а):
«BeS», так и я о том же: ну нет объективных причин роста рубля относительно доллара. Засим, считаю не совсем правильной рекомендацию "не вкладываться в доллары". По мне, так достаточно неплохой способ сохранения сбережений в краткосрочной персективе (год).
Думаю как раз время доллары переконвертировать в Евро.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 14:53  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

nemoskvich, мы в разных словах видим разное, я не говорил что рубль хорошее вложение, я говорил что доллар должен упасть.

ЗЫ: Оффтоп порекомендуйте супругам по вечерам без особой нужды не выходить на улицу.
Перед отъездом в "в родной махалля" некоторые могут решится на гопстоп, так как "проклятые русские" не заплатили за последние месяцы работы. Ну и сами будьте на чеку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 15:24  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

BABY, ну как вариант, хотя на продаже-покупке можно потерять процентов 10. Мало вероятно, что в ближайший год соотношение бакс/евро выйдет из коридора 1,2 - 1,3. В Европе проблем, как минимум, не меньше, чем в США,

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.