Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 05:26  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
И снова браво! Сначала всех мужиков, которые хотели бы прокатиться на Пежо 107 он послал "к доктору, товарищи, к доктору". Потом пластик назвал "дешёвеньким", а машину - "весёленькой". Ну а машина слушает руля, как "новобранец старослужащего". :smile_bigsmile: Отжёг...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 05:37  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

я смотрю его без сарказма,парень умудряется за пару минут сказать самое главное,это ему в плюс ,никого не интересует например есть ли там вибрации как в шниве или текущие сальники ,потому что всем ясно что в тех машинах такого нет :smile_bigsmile: люди просто смотрят что на рынке есть и за это зенкевичу плюс,мало кто хочет под шнивой валяца :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 05:47  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

спецально для ЧАУНА вроде так по русски будет,нинада так много на кнопки нажимать,я здесь оч редко но помойму ты самый здесь активный через мерно,низачот :smile_bigsmile: эт я как старожил говорю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 05:48  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

Смирнов Михаил писал(а):
спецально для ЧАУНА вроде так по русски будет,нинада так много на кнопки нажимать,я здесь оч редко но помойму ты самый здесь активный через мерно,низачот :smile_bigsmile: эт я как старожил говорю

смахивает на болтушку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 08:38  
Участник
Участник

10
  •  104
  • 57

•  08 дек 2004, 21:14

•  Питер

CHeauN писал(а):
И снова браво! Сначала всех мужиков, которые хотели бы прокатиться на Пежо 107 он послал "к доктору, товарищи, к доктору". Потом пластик назвал "дешёвеньким", а машину - "весёленькой". Ну а машина слушает руля, как "новобранец старослужащего". :smile_bigsmile: Отжёг...

А он молодец,за две минуты расставил всё по местам.Я на выставке смотрел сей агрегат,всё совпало,дешёвый пластик,голое железо,и потрясающая свобода внутри(я при своих 150кг там сел спокойно,в отличии от Опелей и Тойот).Я только на ходу не пробывал,но думаю тойотовский движок должен быть неплох.Если будет посвободнее с финансами,то такого клопа купим супруге,на работу ездить,правда очередь уже 4-7месяцев :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 05:29  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Справедливости ради, стоит признать, что последние репортажи действительно были на качественно ином уровне. Тем не менее от них за километр рекламой разит - это реальность, но это неправильно. Сегодня прослушал про Форд Фиесту. Расцветка дебильная, машина женская. Но это уже моё личное мнение.

p.s. Смирнов Михаил, браво! Прикольно ник прочитал... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 07:22  
Профи
Профи

3200
  •  8697
  • 47

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

А мне Фиеста нравится! Ей бы моторчик побольше, хотя бы 1.6, и будет супер-пепелац! Я на ней катался - всё так, как Ваня рассказал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 10:53  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  Одинцово Моск.обл

CHeauN писал(а):
Справедливости ради, стоит признать, что последние репортажи действительно были на качественно ином уровне. Тем не менее от них за километр рекламой разит - это реальность, но это неправильно. Сегодня прослушал про Форд Фиесту. Расцветка дебильная, машина женская. Но это уже моё личное мнение.

p.s. Смирнов Михаил, браво! Прикольно ник прочитал... :

вот! разумный подход,весь мир мы воспринимаем как не что иное как мысли,ну типа картинку,то есть вы все поняли,поэтому он (на самом деле) так все и приносит на экране,разве не так?? :smile_bigsmile: и выдает не что иное как ВПЕЧАТЛЕНИЕ,не надо путать с запутанным :smile_bigsmile: мнением настоящих типа экспертов,ну не было бы Зенкевича,это что типа лучше? нет конечно,надо смотреть на чужой взор и делать выводы,еще раз плюс ему,он не настаивает а просто описывает,кстати насчет рекламы - ктото без нее чтото покупает?? имхо слишком много он уже описал чтоб подозревать его :smile_bigsmile: весь мир заплатить должен был,и китай немерено :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 19:15  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Ну, насколько я понимаю в телевидении - сам "эксперт" лишь говорящая голова. Есть у его и начальник, который и определяет, какие машины будем оборзевать. А, может, это и авторская программа... А не было бы Зенкевича- были бы Иванов, Петров, Сидоров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2007, 05:33  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Ваня прибавляет, заметно прибавляет. :smile_nod: Выходит на пик формы? :smile_bigsmile: Очень хорошо рассказал сегодня о Honda Type R - живо и более-менее в кассу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.    След.