Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 16:41  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Блог: Просмотр записи (0)
Kurgаn писал(а):
В очередной рас просрали страну бля! : Вот жеж! Сцуко кремль!!! Как представитель малого бизнеса могу ответственно заявить о том, что наше правительство мало того, что них-я не сделало чтобы помочь бизнесу, наоборот, только удавку по туже затягивает. А по телевизору все хорошо ... "прекрасная маркиза" :
Сочувствую. Представляю каково теперь расчитываться по валютным договорам за полученный товар из за границы когда рубль тихо падает. Товар продается за рубли (продажи резко снижаются, народ боится тратить деньги), а расчитываться с поставщиком надо в у.е. Дико сажают малый бизнес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 16:46  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

BABY,
Цитата:
Дико сажают малый бизнес.

Это только часть проблемы. Вместе с этим сбер повысил тарифы, как следствие повышается аренда, комуналка и прочее прочее прочее, все по цепочкам повышения расходов. Т.е. мы имеем большие расходы на содержание при уменьшении доходов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2008, 16:49  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Да все бы ничего, можно было бы в кредитной засаде просидеть, да только кредиты теперь не дают, а те что дают, наверно дают для закупки оружия и наркотиков, иначе как при суммарных расходах и откатах такие кредиты не нужны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2008, 12:02  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

*Стучит сапогом в дверь к nemoskvich'у и поёт песню *
Лай лай ла-ла лай! :smile_nod:

Цитата:

Одиозный Хел Тернер добыл бумажные "AMERO", которые к весне заменят доллар!
ИзображениеИзображение
Изображение
В сентябре 2007, год назад, я рассказал историю о монетах AMERO, тайно чеканившихся в Денверском Монетном дворе. После "просачивания" этой истории Денверский Монетный двор объявил на своем вебсайте, что они закрывают публичные экскурсии по Монетному двору на 10 - 14 дней, чтобы сделать реконструкцию в доступной для туристов части Монетного двора. Однако, мои источники в Монетном дворе сообщили, что руководство министерства финансов (Казначейства) было оскорблено тем, что кто-то "слил" информацию о валюте AMERO мне, и они закрыли Денверский Монетный двор для публики, чтобы тайно переместить AMERO из Монетного двора для предотвращения дальнейшей утечки.

В октябре 2008 г. я получил информацию, что американское правительство отправило 800 миллиардов AMERO в Китайский банк развития. Я написал об этом историю и получил настоящую монету AMERO от той партии!

Я поместил видео о монете на YouTube, показывая монету и объясняя, что это спланированная акция, берущая свое начало на самых высоких уровнях нашего правительства с целью преднамеренного извлечения из оборота доллара как валюту. Более чем 600 000 человек во всем мире посмотрели это видео.

Два дня назад, YouTube/Google известил меня, что мое видео было удалено, и мой счет навсегда закрыт по требованию Министерства финансов Соединенных Штатов. Министерство финансов заявило YouTube/Google, что мое видео "дестабилизировало доллар США, и было, таким образом, угрозой для национальной безопасности".
Два дня спустя мои источники еще раз предоставили мне информацию, на сей раз подтверждая, что правительство тайно печатает новые бумажные деньги AMERO.
Мало того, что у меня имеется банкнота достоинством 50 AMERO, посмотрите также на банкноты 20 и 100 AMERO!

Ни одного гражданина Соединенных Штатов официально не спросили, хотят ли они новую валюту. Ни один член Конгресса не голосовал в пользу новой валюты. Однако, новая валюта уже напечатана и распределяется по всему миру. Это делается без согласия американцев, без голосования Конгресса, и было умышленно скрыто каждым чиновником, который замешан в этом деле.

Я думаю, что здесь, в Америке, есть люди, которые не будут лояльно относиться к тем, кто преднамеренно лжет нам.

Я верю, что мои американские собратья должны решиться и «дисциплинировать» государственных чиновников, которые совершили этот произвол без нашего согласия.

Нужны жесткие действия, чтобы физически дисциплинировать взрослого, который "плохо себя ведет", и я готов сделать это прямо сейчас.

Есть чиновники в этой стране, которых надо пнуть под зад, и я с нетерпением жду шанса, чтобы сделать это. Если они думают, что их ничтожная, маленькая Федеральная Резервная Система может сделать что-нибудь с этим, то они глубоко ошибаются.

ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ ВСЕМ ОБ ЭТОМ НЕМЕДЛЕННО.
Если они уже печатают бумажные деньги, крах доллара США может быть уже не за горами. Все мы рискуем потерять сбережения всей нашей жизни с этой "аферной" валютой.
Хел Тернер

Стырил тут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2008, 12:34  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Цитата:

Очередную "гениальную" идею нашего национального лидера и отца всех комбайнов комментирует Павел Грудинин, директор совхоза имени Ленина:

— В России спасение утопающих — всегда дело самих утопающих. Так что хотя бы не мешали. Ну, дадут нам кредиты, но пошлины на импортную сельхозтехнику подняли на 15%, скакнули цены на газ, солярку и удобрения. И выделенные деньги перекочуют в Газпром, Роснефть, энергетикам. А главное, не перестают нас "кошмарить". У меня в октябре было девять проверок, закончились они либо штрафом, либо сами знаете чем.

И все это на фоне общего положения в с\х отрасли: Спасать надо не банки, как предлагает он, а аграрный сектор. Цена пшеницы порядка 1,8 тыс. руб. за тонну, себестоимость — около 4 тыс. руб. Крестьяне брали кредиты, ориентируясь на цену в 6-7 тыс. руб. Если не спасать, то 40% воронежских хозяйств обанкротятся.

Стырил тут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2008, 13:07  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Kurgаn писал(а):
В очередной рас просрали страну бля! : Вот жеж! Сцуко кремль!!! Как представитель малого бизнеса могу ответственно заявить о том, что наше правительство мало того, что них-я не сделало чтобы помочь бизнесу, наоборот, только удавку по туже затягивает. А по телевизору все хорошо ... "прекрасная маркиза" :

Угу... : ссуууууу.....ииииии :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2008, 13:26  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Цитата:

Купи колбасы в последний раз!
Прилетела инсайдерская инфа, по сфере работы.
А инфа от траспортников - практически все заказы импортного мяса в провинцию отменены. В ближайшие месяц-два, мясо может останется только в западноевропейской части РФ. Поставки ножек буша тоже остановлены, а курятины у нас на всех не хватит, я уже как-то писал об этом. В чём причина [проблем с мясом]? Большинство посредников работало на кредитах, а торговые сети платят по отсрочке, она от 40 до 90 дней - и заплатить за новые поставки им аргентинцам нечем - те не поставляют по отсрочке, ибо сами ["отдыхают"]. Про то, что у нас в стране импортного мяса 80% - говорить, думаю, не надо. И что сделают поставщики российского мяса, если останутся в гордом одиночестве - тоже говорить не надо. И сколько будут стоить колбаса, пельмени, полуфабрикаты, и будут ли они вообще в прежнем объёме - наверное всем понятно. Их делают только из импортной заморозки.
Одногруппница приятеля (на второй вышке) работает на заказах рефрижераторов под мясо. Вот от неё и прилетело, что все заказы отменены на 2 месяца вперёд, корабль из Аргентины развернули полный на днях, недавно пришёл последний. Дальше - все. Продовольственный дефицит не за горами, причём в небогатых регионах. Потому что Питер и Москва платят, без особых проблем. А остальные живут на кредитах, которые не выдают банки. Они и ритейлерам региональным практически не выдают. ["Отдыхают"] все.
В свете этого, некоторые сообщения в жж, что во многих российских городах продуктовые лабазы уже щас стоят полупустые обретают новый смысл.
Инфа эта, правда, не по всем продуктам, а пока только по замороженым. Большая часть заказов на рефрижераторы отменена, траспортники сосут. Инфа прилетела прямо из РЖД. Плюс только что получил информацию от приятеля, владельца собственной транспортной компании. О том, что импорт стремиться к нулю, экспорт тоже. В данный момент все довозят старые контракты, на НГ и после новых контрактов нет.

От сюда

Гражданин Новиков, ну вы меня поняли, да?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2008, 13:59  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

«BeS», я уже давно все понял :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2008, 14:14  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

«BeS» писал(а):
Цитата:

Ну, дадут нам кредиты, но пошлины на импортную сельхозтехнику подняли на 15%, скакнули цены на газ, солярку и удобрения. И выделенные деньги перекочуют в Газпром, Роснефть, энергетикам. А главное, не перестают нас "кошмарить".

Стырил тут
Опять будем стимулировать отечественного производителя сельхозметаллолома. САмое смешное, что сейчас бригада шабашников на пяти немецких комбайнах на территории ранешнего колхоза за трое суток убирают весь урожай(ночью тоже работают), который раньше, в советские времена, на этой же площади двадцать отечественных комбайнов убирали два месяца (август, сентябрь), причем урожай был почему то меньше. Но зато какое это красивое имело название "Битва за урожай". Все возвращается на круги своя! ПОявится работа на селе, новая черная дыра для государственных и банковских кредитов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2008, 14:39  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

BABY писал(а):
Опять будем стимулировать отечественного производителя сельхозметаллолома.
Нет конечно надо что бы всё из-за границы было. Ну и сразу что бы нас охраняли не наши "сапоги", а заморский ограниченный военный контингент. Нах нам свои станки, прочее оборудование, делать мы не хуа не умеем.
Когда есть контроль и можно позволить себе специалиста мы делаем такой "металлолом" что через 30лет за бугром аналогов нет.

Цитата:
САмое смешное, что сейчас бригада шабашников на пяти немецких комбайнах на территории ранешнего колхоза за трое суток убирают весь урожай(ночью тоже работают), который раньше, в советские времена, на этой же площади двадцать отечественных комбайнов убирали два месяца (август, сентябрь), причем урожай был почему то меньше.
Сразу видно специалист!!! Какой марки комбайн каковы ТТХ, какова его цена, какова цена отечественных аналогов?
Вот нонешний старший нанотехнолох тоже не хотел помогать нашим производителям "электростанций" закупали какие то забугорные мобильные энергогенераторы, за туеву кучу денег, а отечественные производители женским половым органом накрывались. ТАК победим!

Цитата:
Но зато какое это красивое имело название "Битва за урожай".
Это нормально когда такое в масштабах страны, тогда сколько засевали? Сколько сейчас, при том что бьются за урожай также, только масштабы мизерные.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.