Механ писал(а):
В общем, качество крепкого алкоголя, продающегося ныне в соответствующих лавках как- то вдруг перестало устраивать. Хорошей- неоправданно дорог, по средней цене частенько покупаешь какое- то невнятное пойло в красивой бутылке. Надоело.
И вот я задался вопросо: а не начать- ли изготавливать вкусные и полезные напитки самому? Путей вижу два: разжится соответствующей аппаратурой и гнать, как гнали продукт наши отцы и деды, или мешать зелье на основе готового покупного спирта.
Поэтому, кто в теме, отпишитесь, плиз, утолите жажду... духовную.
P.S. Я во время службы на Украине местного самогона выкушал не один декалитр, через много лет попробовал дорогущий виски, впечатления ... ну, как в той рекламе: всё тот- же вкус.
Ты алкоголик?
У меня всегда хороший бар импортного вкусного спиртного - виски, водка, коньяк, текилла, кальвадос, ром, мартини, ликеры, вино и т.д. Ни в чем себе не отказывая, хватает всегда, иногда пополняю.
Самогона в свое время попил не мало. Всякого разного, в том числе супер-пупер перегонки. Все одно - гамно! Сивуха! Дома ты ничего хорошего не сделаешь!
Змей, а у нас в Кашире, накрыли большуй цех, по производству палёной, алкогольной продукции! И чего там только не делали, так что не исключаю, что у тебя в баре есть местные поделки! Всяко лучше самогоночки собственного изготовления выпить, чем такой палёнкой травиться! :