Chevy-Niva
http://www.chevy-niva.ru/n/

Как можно приготовить рыбу Макрорус?
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=124&t=37896
Страница 1 из 2

Автор:  М.Ф. [ 06 май 2007, 18:39 ]
Заголовок сообщения:  Как можно приготовить рыбу Макрорус?

Купил тут на пробу рыбу под названием Макрорус. Выглядит шикарно. Большие такие куски. Попробовали приготовить в фольге в духовке. Получилось невкусно. :smile_doh: Рыба как будто в желе превратилась. Может ее надо как-то по особенному готовить? Как то жаль выбрасывать ту которая в морозилке :smile_bigsmile:

Автор:  *Юла [ 06 май 2007, 18:41 ]
Заголовок сообщения: 

мож она некачественная? ну, испортилась :
вапще не знаю рыбу, которая бы в фольге в желе превратилась
всегда получалась нормальная :

Автор:  М.Ф. [ 06 май 2007, 18:43 ]
Заголовок сообщения: 

*Юла, вот и я не знал раньше :
Макрорус : вот превращается.

Автор:  Made in Sahalin [ 06 май 2007, 18:44 ]
Заголовок сообщения: 

Первое попавшееся из яндекса http://astromir.com/astro-eda/recept-45568/

Автор:  MssBell [ 06 май 2007, 18:50 ]
Заголовок сообщения: 

М.Ф., наверное тебе попалася испорченная макроруса или это был совсем не макрорус.

Автор:  М.Ф. [ 06 май 2007, 18:55 ]
Заголовок сообщения: 

MssBell, точно Макрорус. В Ашане покупал. Тама не бывало еще ничего порченного или с перепутанными этикетками. Такие огромные куски по полкило.
Made in Sahalin, попробую в инете тогда чевонибудь подобрать.

Автор:  nemoskvich [ 07 май 2007, 03:47 ]
Заголовок сообщения: 

Макрорус, он такой и есть - после тепловой обработки становится желеподобным (я как-то тоже брал для пробы). Может в кляре побробовать сделать?

Автор:  McArcher [ 07 май 2007, 07:28 ]
Заголовок сообщения: 

Возможно рыба неправильно хранилась. Была разморожена, а потом опять заморозили. После этого она и превращается в такую гадость.

Автор:  nemoskvich [ 07 май 2007, 07:47 ]
Заголовок сообщения: 

McArcher, точно, и что характерно, эти гады так только с Макрорусом делают: сидят замораживают и размораживают.

Автор:  Catwoman [ 07 май 2007, 19:08 ]
Заголовок сообщения: 

*Юла писал(а):
мож она некачественная? ну, испортилась :
вапще не знаю рыбу, которая бы в фольге в желе превратилась
всегда получалась нормальная :
Все высокожиросодержащие рыбы, типа палтуса, дают большое количество воды и рыбьего жира соответственно. Поэтому их нада тока жарить и ни в коем случаене замораживать. Дело в том, что они при разморозке дают кучу воды + собственный жир. В итоге рыба просто в сковороде плавать буит.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/