Chevy-Niva http://www.chevy-niva.ru/n/ |
|
Как можно приготовить рыбу Макрорус? http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=124&t=37896 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | М.Ф. [ 06 май 2007, 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | Как можно приготовить рыбу Макрорус? |
Купил тут на пробу рыбу под названием Макрорус. Выглядит шикарно. Большие такие куски. Попробовали приготовить в фольге в духовке. Получилось невкусно. ![]() ![]() |
Автор: | *Юла [ 06 май 2007, 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
мож она некачественная? ну, испортилась : вапще не знаю рыбу, которая бы в фольге в желе превратилась всегда получалась нормальная : |
Автор: | М.Ф. [ 06 май 2007, 18:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
*Юла, вот и я не знал раньше : Макрорус : вот превращается. |
Автор: | Made in Sahalin [ 06 май 2007, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Первое попавшееся из яндекса http://astromir.com/astro-eda/recept-45568/ |
Автор: | MssBell [ 06 май 2007, 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
М.Ф., наверное тебе попалася испорченная макроруса или это был совсем не макрорус. |
Автор: | М.Ф. [ 06 май 2007, 18:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
MssBell, точно Макрорус. В Ашане покупал. Тама не бывало еще ничего порченного или с перепутанными этикетками. Такие огромные куски по полкило. Made in Sahalin, попробую в инете тогда чевонибудь подобрать. |
Автор: | nemoskvich [ 07 май 2007, 03:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Макрорус, он такой и есть - после тепловой обработки становится желеподобным (я как-то тоже брал для пробы). Может в кляре побробовать сделать? |
Автор: | McArcher [ 07 май 2007, 07:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Возможно рыба неправильно хранилась. Была разморожена, а потом опять заморозили. После этого она и превращается в такую гадость. |
Автор: | nemoskvich [ 07 май 2007, 07:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
McArcher, точно, и что характерно, эти гады так только с Макрорусом делают: сидят замораживают и размораживают. |
Автор: | Catwoman [ 07 май 2007, 19:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
*Юла писал(а): мож она некачественная? ну, испортилась : Все высокожиросодержащие рыбы, типа палтуса, дают большое количество воды и рыбьего жира соответственно. Поэтому их нада тока жарить и ни в коем случаене замораживать. Дело в том, что они при разморозке дают кучу воды + собственный жир. В итоге рыба просто в сковороде плавать буит.
вапще не знаю рыбу, которая бы в фольге в желе превратилась всегда получалась нормальная : |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |