фиг знает в какой раздел ....
Час назад двигаясь по садовому кольцу в сторону Павелецкой произошла данная история ( отвозил тетку домой ) . Что делать с такими уродами ?
Внешняя сторона садового -- начиная от туннеля на таганку и заканчивая туннелем на серпуховскую.
Я двигался в среднем ряду со скоростью около 50 км в час . справа от меня ехала мадам на Ниссан Микро - вернее двигалась ее ряд чуток стоял . Вдруг она решает резко перестроиться в мой ряд и встать впереди меня . поворотники не включала . Я еле еле оттормозился что бы не снести ей заднюю часть авто иностранной оки . Проматюкавшись в слух продолжили движение дальше . Мадам опять влезла через анальное отверстие в соседний ряд и оказалась слегка дальше меня . Метров через 100 я ее догнал и открыв окно высказал ей все что я о ней думаю и о ее вы....х правах тоже . Когда я с ней поравнялся я свернул ей зеркало ( не вырвал с корнем а просто сложил -- типа они тебе не нужны ) . Но это было только начало ....
После сфетофора она меня доганяет и начинает таранить мою машину -- целенаправленно пытается ее ударить . я как могу оттормаживаюсь и выруливаю . Потом она перегараживает своей окой мою полосу и начинает на меня орать . Кажись запомнила - списала мои номера .
Я понимаю что мне не нужно было притрагиваться к ее авто но не смог сдержаться - в гневе бываю страшен
Номер ее авто я списал
Что можно cделать в таких ситуациях ?