Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Наболело!
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 20:03  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  19
  • 49

•  15 янв 2008, 14:13

•  Кемь

Блог: Просмотр записи (0)
Накипело!!!
Час назад, в программе «Пусть говорят» ( не смотрю эту байду, но так совпало)обсуждали тему «Никто не хотел умирать».
Так вот, речь шла о двух подростках. Один не ходил на уроки математики, мотивируя тем, что к нему постоянно придирается училка. Пару недель погулял-погулял а потом взял и наглотался снотворного. Помощь пришла поздно.
У второго на уроке отобрали мобилу. Просил отдать, но учитель сказала, что отдаст только родителям. Пацан пришел домой и повесился.
Оба оставили предсмертные записки, в которых обвинили в своей смерти учителей.(ну а кто сомневался!)
В передаче, такие «педагоги» как Малахов, А. Разин брызгая слюной обвиняют во всех грехах учителей! Одна, типа, совершила грабеж, другая вообще просто до самоубийства довела!!! Требуют уволить из школы, да и вообще посадить учителей! «Перетрясти» весь российский педсостав! Мля!!!
Родители подпевают им. Поют о том, какие хорошие дети были (тоже-без сомнения!). Ну и в том же духе!
Когда же кончится этот беспредел? Почему сейчас во всем виновата школа? Зачем транслировать на всю страну такую х….?Чтобы пример подавать остальным как воздействовать на учителей?
Раньше ( в мое время, хотя бы) все по другому было. А сейчас учитель-никто!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 20:05  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Серый75, Педагог? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 20:13  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

Cамое интересное,что дети тоже смотрят телек.И мотают на ус.Особенно детки бывших......
Серый75 я тебя поддерживаю,хотя о некоторых учителях(своих) у меня не самые приятные воспоминания.Там дерьма тоже хватает.ПЕДАГОГ-ЭТО ПРИЗВАНИЕ,а не профессия. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 20:19  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Серый75, есть парочка но - телефон это частная собственность раз. И это считалось преступлением. И два - по поводу математики, плавали, знаем - если у учителя есть такая вещь как репетиторство, то чтобы иметь оценку выше 3х ты либо должен к ней ходить, либо быть на голову выше остальных в классе. Я сначала в школе шел по первому пути, потом пошел по второму, сменив репетитора : . Училка была зла(еще бы трое детей у нее а тут ученик ушел) но завалить не могла на уроках. атестат 4кой подпортила правда "за грязь в контрольных работах", да кому он нафиг теперь нужен?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 20:21  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Серый75, расслабься и не смотри телевизор, я его уже 7 лет не смотрю... все эти истории наиграны и высосаны из пальца. все учителя, родители дети на записи программы, простые люди с улицы, за 2 часа съемки получают 1000 руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 20:22  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Знакомая жалуется: за месяц на её (внешкольные) занятия стало ходить на 40 % меньше учеников.
Когда я в 1996 работал в подростковом клубе, у меня такой проблемы не было.

Но поколение за поколением сменяет друг друга и азбучную истину, что дети не хуже родителей (в том возрасте), сомнению не подвергаю.

Собственно, фильм "Чучело"снимался ещё прии живом Никулине. А когда читаешь Чернышевского, иногда забываешь, что это слова не современника...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 20:29  
Резидент
Резидент

80
  •  946
  • 57

•  09 янв 2007, 15:28

•  НиНо

Моё мнение где то посередине. Я сам вырос в семье учителя и категорически считаю, что бы ребёнок учился, его нужно заинтересовать. А не стимулировать негативом и унижением. Это преступники от педагогики. Подобный подход применяется и к ментам и врачам. Ко всем кто каксается души и судьбы человеческой. Я уже про наши судилища молчу и юриспрунденцию в целом, которые человека из социума выдёргивает за бытовую драку и всю жизнь нянчат бичёвские сообщества, где колечатся дети. Общество наше бедно, озлобленно, поэтому больно. Вот к 2020 году, говорят буит всё хорошо. Будем надеятся. А сейчас этих учителок опять сажать? Не думаю. Но встряхнуть нужно крепко!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 20:40  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Мой пацан в этом году пошел в первый. Так в школьном уставе четко прописано "...запрещено использовать моб. тел. во время учебного процесса..." Ну вот, разок он втихаря (ну это не в батьку он! :smile_bigsmile: ) захватил мобилу с собой. Решил поиграть на уроке. Тоже забрали.... Пожаловался мне. Плохая,говорит, учителница! А я ему перца подкинул! Не ожидал он такого! Зато охота играть на уроках пропала.....И у того, про которого выше написано, наверное не просто так трубу забрали. Тоже допек, наверное.
chega, я вшколе учился неплохо. Репетитор был не нужен. Поведение , конечно, не фонтан! Даже, разок, одна учительница меня побила маленько!!! : Но об школе вцелом, у меня остались достаточно нормальные воспоминания.
А то что "рекламу" проводят-это точно! Дурной пример заразителен...

Заголовок сообщения: Re: Наболело!
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 21:20  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Серый75 писал(а):
Зачем транслировать на всю страну такую х….?

Затем, что есть контингент, который эту х**ню смотрит. Хавает и слюнями заливается. :smile_wink: Так что спокойствие, только спокойствие. Относись к этому как к цирку - клоунов бесплатно показывают!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2008, 21:25  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

ИМХО, всерьёз обсуждать такие пердачи, как
Цитата:
«Пусть говорят»

- полный бред! : кино для олигофренов! (как, впрочем и почти всё на TV :smile_doh: )

Профиль Фотоальбом