gray-bird писал(а):
Перед поездкой на ТО, составил список "косяков", которые предъявил сервисникам. Чать они устранили, ну а часть, так и осталась. Ну как я продемонстрирую в мае "снятие с сигналки в -20С"?
Да, и содранный антикор под грязью не видать, как оказалось. Похоже придется самому отмывать-сушить-залеплять.
Клавишу пообещали сделать в следующий визит, щас типа нету. Вообще, народы, должен ли по нажатию на клавишу ближнего света загораться горизонтальный светодиодик, такой же, как на клавише габаритов?
Список:
1. не работает индикация на клавише ближнего света
2. нет прижима заднего дворника к стеклу
3. центральные крышки передних колесных дисков слегка нагревались и «запотевали» маслом
4. в момент забирания из автосалона, под правым передним крылом был поврежден заводской антикор на площади ~3х5 см, сказали что на первом ТО обязательно заляпят.
5. в морозы ниже -18 штатная сигналка «на холодную» реагировала на брелок только от стекла водительской двери, не дальше. По телефону сказали, что надо на первом ТО проверить клеммы и протянуть, к которым подключена земля сигналки.
6. до +5С «на холодную» не втыкалась первая скорость
7. неуверенно закрывается багажник, требуется сильный хлопок дверью.
Был у них на ТО-1 07.05.2014 схол-развал сделали ( я из клиентской комнаты не выходил ) , световая индикация кнопки ближнего света так же не светит , но и на предыдущей L - ке 2010 г.в. так же не светилась , на холодную 1-ю скорость не воткнешь по моему на всех шнивах , кстати , посмотри уровень масла , а то мне бухнули выше максимума на 1 см . Позвонил-сказали приезжайте , если действительно так , то исправим , но откачал сам , потому что туда ехать с юго-запада - это часа 3 (туда и обратно ) , кстати , задняя дверь закрывается тоже через раз ( на предыдущей такого не было )