Пробег 50100
Заметил падение уровня жидкости ГУРа. Шланг в трещинах.
В субботу устроили с братом традиционный весенний заезд на двух Шнивах. Погонять по грязи и немного порыбачить, если получится. Кроме того, был интерес сравнить две резины: мой Кордиант ОффРоад 205/70-15 и его Кумхо Роад Вентуре 215/75-15.
Сравнение получилось не совсем корректным, т.к. всё еще много снега в полях и земля еще не оттаяла, но, тем не менее, Кумхо показала себя очень достойно. По снегу Кордианты ехали лучше. По той грязи, которую сумели найти, Кумхо если и отдавала позиции, то не критично. Повторюсь, очень достойная резина. После майских праздников сделаем сравнение по чистой грязи и расскажу подробнее, если кому будет интересно.
Итак, до мест рыбалки доехали:
Попутно потестили резину в прошлогоднем овраге. Если кто помнит, я год назад выкладывал фотки. Кордианты прошли на 5, Кумхо на 5 с минусом (в первый проезд зашлифовали на подъем, в остальные разы отлично)
На обратном пути обнаглели и попёрли прямо по полю. Сел на брюхо на раскисшей прошлогодней колее
Брат выдернул со второго раза. Не хотела вылезать, пока не начал крутить колёса влево-вправо
Потом было долгое рубилово через снег, но рубиться по снегу мне не особо понравилось. Шли по целине, снега едва на треть колеса, местами до половины, но передовая машина шла тяжело. Передовым шел я на Кордах, брат сзади. Где снега было поменьше, шли параллельно.
Итоги следующие: накатались, резину потестили, удовольствие получили, рыбы не поймали