Вот и я стал владельцем энтой чудо техники

Машину брал в дельфо-авто пришла через неделю, на следующий день за машиной пришла ПТС-ка, сегодня поставил на учет. : Пока проехал около 50 км, полет нормальный: из того, что сразу не понравилось после моей старушки (Lada 4x4) педаль газа, похоже что электронная, рвет оборотами двигателя даже при небольшом нажатии (пока не привык), зеркала хоть и с электро регулировкой но настолько убогии после моих лопухов : ну и задняя передача, тоже обрадовала, чтобы ее включить надо на рычаг надавить : , про понижайку и блокировку вообще молчу, накой их надо было объединять? С непрывычки фиг включишь эту самую блокировку. Отделка салона в принципе нормальная если бы не болтающияся продолговатая хреновина пластмасы, почему-то не закрепленная к крыше (обивка, а вернее этот пластик крепится значительно дальше, сзади, в итоге когда нажимешь свет пассажира плафон с этим пластиковым апендиксем болтается). Накладки покрашенные в цвет кузова это канечно красиво, но только не для нее, лучшебы во всех коплекстация черным некрашенным оставляли, а то я чувствую скоро эта краска вся сойдет, по полям по долам лазить начну. Из того, что понравилось, двигатель работает значительно тише чем на моей старушке, подвеска мягче и практически не козлит, в салоне на заднем диване много места. Пока вроде все, конечно тормоза уже свистят, из доп оборудования заказал только коврики и подкрылки, допов не навязывали

Почитав форум пришел к выводу, что каско в комплекте со штатной сигнализацией, вполне надежная защита. Да еще епонравилось крепление номеров саморезами прямо к бамперу (спасибо диллеру : ) буду думать об изменение крепежа, купил секретки для колес, всетаки литые диски у нас хорошо воруют.