Субж, конечно, боян. Но данная тема создана в несколько другом русле и потому, плз, не прибивайте, а ?
Проблема вот в чем: у меня перестали открываться снаружи задние двери... НУ я к этому был готов, зарулил на сервис... Ремонтируйте, мол.... Гарантия ж... А они мне : фиг, это регулировки, так что плати бабки....
Собственно, бабки там небольшие выходить должны, не вопрос, заплачу... Но есть желание наехать немного на сервис, чтоб в дальнейшем таких разводов не было... Надеюсь, что директор у них адекватный...
Собственно вопрос в том, что хочу попытаться аргументровать, что данная проблема - это недоработка завода, а не проблема моего конкретного экземпляра ШНивы (все равно ее не брошу, нравится мне машинка )... А для того, плз, отпишитесь в этой теме ? А я в своем письме ссылочку на форум приложу... Как аргумент в споре...
Еще раз, просто есть желание, чтоб сервис относился к нам получше... А не посылали сразу, как услышат, что гарантийный ремонт ! ;-(((
Итак, собственно вопрос: были ли у вас проблемы с ручками дверей ? Да/нет...
ЗЫ: Проблема у меня в Харькове (Украина)... Сервис - лучший по отзывам... Так что сменить - не надо советовать.. Отремонтировать самому - тоже не вопрос... не первая машина... Но не хочу, принципиально не хочу...

Пока гарантия не закончилась ! ;-)